Оля, вот такой тортик получается
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1012 Янв 2016 15:53:04
Поделиться1022 Янв 2016 15:53:09
кому сериальчик?)
Танец горностая
Захватывающий отечественный сериал на стыке жанров детектива и мелодрамы. В небольшом приморском городке происходит жестокое убийство местной знаменитости - эксцентричного художника Леви. Следователи подозревают старого знакомого убитого - успешного предпринимателя Сидерского, но вскоре и его находят мертвым… Режиссером фильма стал Евгений Марчелли, который снял в свое время популярный сериал «Татьянин день». Главные роли исполнили Алексей Чадов, Екатерина Стулова и Александр Феклистов. Приморский городок взбудоражен известиями о громких убийствах. Сначала Леви, потом Сидерский, кто будет следующим? Талантливый детектив Рогов и его только начинающий практикант Бережной подозревают бывшую любовницу Сидерского - актрису Ирину Новицкую и ее поклонника, неразговорчивого майора Буня. Но все не так просто, как выглядит на первый взгляд, и, чтобы разобраться в этом запутанном деле, следователям придется покопаться в истории 15-летней давности
Поделиться1032 Янв 2016 15:54:02
Оля, вот такой тортик получается
Ирочка, скинь рецептик , плиз!!, а бисквит как с ним сочетать? ась?
Поделиться1042 Янв 2016 15:54:43
Тонечка, выздоравливай!
Поделиться1052 Янв 2016 15:54:57
Наташа, я, вот такая недалёкая и неумная...
Люба, зачем ты так... Я ведь писала о темах, которые выдумывают в эфирах. Ни в жизнь не поверю, что та же Агибалова стала бы на всю страну позориться, если бы это ей было бы, действительно, нужно, нашла бы кого-нибудь за периметром. А уж про бабульку и говорить смешно, тем более, о Рустаме с известной ориентацией. Я не смотрю Д2 давно, могу судить о новой мамаше только по комментариям на сайте. Пусть она неумная, ведёт себя по отношению к дочери, мягко выражаясь, странно, но всё же есть рамки, которые мать не перейдёт , тем более, судя по Маринке - она мать любит, хотя и привыкла подчиняться ей.
Поделиться1062 Янв 2016 15:55:32
Ой, забыла,
Ёпрст, как это забыла...я тут пАнимаИшь Тонечку жду...
Тоненький, поправляйся красотуля. Ждём тебя очень... очень.
Поделиться1072 Янв 2016 15:56:45
Всем доброго времени суток!!!
С Новым Годом Пташки!!!
Поделиться1082 Янв 2016 16:00:41
Рецептик-экспромпт
Я делаю так:
делаю бисквит, режу его на кусочки, достаю фрукты из сиропа, можно и свежие,размороженные ягоды - клубника, вишня, орези. Всё перемешиваю и заливаю кремом с желатином.
Крем:
500 гр 25% сметаны с сахаром, добавляю размоченный в горячем молоке с водой желатин , примерно 20 гр желатина или пачка, только жидкости беру меньше, чем на упаковке указанои потом добавляю желатин в сметанный крем, всё хорошенько размешиваю и заливаю бисквит с фруктами и орехами этой массой в какой-нибудь формочке и в холодильник на ночь. Всё торт готов.
А на фотках торт называется мозаика, там ещё дополнительно надо заливать желатин разного цвета, потом резать на кусочки и вместо фруктов перемешивать с кусочками бисквита, а потом заливать тем же сметанным кремом с желатином. Для меня это канительно, поэтому я желатин цветной заменяю на фрукты и орехи)))) ВСЁ))))
Поделиться1092 Янв 2016 16:00:42
Вот такая красота у нас в лесу
Действительно, какая красота, смотришь и дух захватывает от свежего воздуха.
А Пэрюшка вообще красопетка Они же любят бегать по снегу (вспоминаю свою овчарку)
Поделиться1102 Янв 2016 16:02:36
Они же любят бегать по снегу (вспоминаю свою овчарку)
Привет, Томочка!!!!
А наша ещё обожает грызть ветки и палки всякие, как будто дома не кормят))))