А наша ещё обожает грызть ветки и палки всякие, как будто дома не кормят))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
А наша ещё обожает грызть ветки и палки всякие, как будто дома не кормят))))
Нам отдаёт по команде. Это ОКД, иначе мы не сдадим кёрунг))))
А мы нигде не занимались. Сам муж всему обучал. Мне кажется они от рождения уже умные. Когда умерла, так нам в доме все соболезнования высказывали, любили ее в дому. Ни с кем не было из-за нее проблем.
Всем доброго времени суток!!!
С Новым Годом Пташки!!!
Томусик!
Счас с Тонечкой разговаривала, ВСЕМ привет , и С Новым Годом!!!!!
И ей привет.
Нам отдаёт по команде. Это ОКД, иначе мы не сдадим кёрунг))))
Это как ЕГЭ?
Счас с Тонечкой разговаривала, ВСЕМ привет , и С Новым Годом!!!!!
Люльчик, спасибо за весточку от Тонечки. Ей быстрого выздоровления.
По моему мнению мадам Африкантова готова на всё, лишь бы остаться на Дурке
У меня такое впечатление, что они готовы на любые унижения и на любую гадость, лишь бы посидеть на дурке. Деньги ведь не пахнут.
Смуглянка, ПРИВЕТ!!!
Маришка, тебя с зимними каникулами, хоть небольшой передых наступил.
У меня такое впечатление, что они готовы на любые унижения и на любую гадость, лишь бы посидеть на дурке. Деньги ведь не пахнут.
Это не впечатление, а реальность. За возможность жить на Сейшелах до марта на халяву мамаша 4 детей готова на любые унижения. Впрочем, она, как и бабуся Михайлова, не знает, что такое стыд.
Маришка, тебя с зимними каникулами, хоть небольшой передых наступил.
Если можно назвать передыхом то, что у меня сейчас гостит 5 гостей до 4 января... А 5 января ещё гости приедут. Уже на Рождество.
Все, ухожу, племянникам срочно нужен компьютер! Приду позже.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117