Вернулась на пять сек)
Зашла к Пипчанам, ржу в голос)))
Загадка, для тебя)
Станис
БарбиЭлю мать в 19 лет заставила сделать аборт,сволочь старая:осуждени? ?: А была б у нее щас лялька и не было б мутного дезертира
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Вернулась на пять сек)
Загадка, для тебя)
Станис
БарбиЭлю мать в 19 лет заставила сделать аборт,сволочь старая:осуждени? ?: А была б у нее щас лялька и не было б мутного дезертира
Вернулась на пять сек)
Загадка, для тебя)Станис
Я читала в сети, что она была в юности изнасилована в пьяной компании. А насчет дезертира - хоть какой-никакой, а будет мужичонка около неё, пусть хотя бы на время пребывания на Дурке, пусть хотя бы по расчету. Тем более, что, похоже, орги именно им пообещали свадебный рекламный миллион, а без него Трегубенко жениться не согласен. Пожалеть надо Суханову: тянут орги их пару, тянут, все блага им предоставляют, всё оплачивают, а счастья-то нет...
Вобчем так), сявоння фсем прогул))) миня зафтра не будет)
Люлёк, не ругайси. У мну сёдня какой-то день приёмов. С утрева прямо на дом шли, а вечером звонками одолели. Вчерась вот прямо тишь да благодать, только с детишками пообщалась, а сёдня прорвало всех друзей и не друзей тоже. Звонил одноклассник из Германии, я его с трудом вспомнила. Он обзвонил практически всех, собрал все телефоны себе. Хвалился своей хорошей жизнью, я порадовалась с ним, а потом дуру будто кто за язык дернул - дом дострою, приезжай в гости. Как он заплачет, я даже не ожидала такого поворота от мужика. Он говорит - ты первая кто меня в Россию в гости пригласил, даже родственники не зовут, сами стараются приехать, да ещё дорогу им оплачиваю. Теперь он ждёт, когда дом дострою, хочет приехать. Вот такие пироги.
Павлик Морозов в юбке.
Нет, Плюшань. Тут я не согласна.
Морозов, Павел Трофимович (14 ноября 1918, село Герасимовка Тавдинского района Уральской области РСФСР — 3 сентября 1932, там же) — прототип Павлика Морозова, героя советской пропаганды.
В ходе следствия по уголовному делу в отношении своего отца, председателя Герасимовского сельсовета Трофима Морозова, подтвердил показания своей матери, данные ей против мужа. Вместе с братом Фёдором был убит собственным дедом, отцом Трофима Морозова.
На суде против отца Павел Морозов не выступал и доносов на него не писал. Свидетельские показания о том, что отец избивал мать и приносил в дом вещи, полученные в качестве платы за выдачу фальшивых документов, он дал в ходе предварительного дознания.
История об убийстве несовершеннолетнего Павла Морозова была подхвачена советской пропагандой. В различных произведениях был выведен образ смелого пионера Павлика Морозова, донесшего на отца-кулака, прятавшего зерно от колхоза. На деле же, Павел Морозов не был членом пионерской организации. В Книгу почета Всесоюзной пионерской организации им. В. И. Ленина он был занесён только в 1955 году, через 23 года после гибели.Уголовному преследованию Трофим Морозов подвергался не за сокрытие зерна, а за «фальсификацию документов, которыми снабжал членов контрреволюционной группы и лиц, скрывающихся от Советской власти». Конкретно он был арестован за выдачу в качестве председателя сельсовета поддельных справок раскулаченным об их принадлежности к Тавдинскому сельсовету, что давало им возможность покинуть место ссылки.
В 1935 году кинорежиссёр Сергей Эйзенштейн начал работать над сценарием Александра Ржешевского «Бежин луг» о Павлике Морозове. Работу не удалось завершить.
А мамашка прямо мёртвой хваткой вцепилась в Чуя. Чем же он так люб ей?
Любаша С Новым Годом.Чтобы закончились все дела с домом.Чтобы вы с мужем отдохнули от забот.
Люба одноклассник плачет от щедрости души твоей.И мне кажется тоскует по Родине.
Любаша С Новым Годом.Чтобы закончились все дела с домом.Чтобы вы с мужем отдохнули от забот.
Спасибо, Леночка! Тебе тоже не грустить и не переживать.
Люба одноклассник плачет от щедрости души твоей.И мне кажется тоскует по Родине.
Скорее второе.
С удовольствием посмотрела)
Кадони вёл себя как мерзавец... Сам же живёт за счёт участников (ведущий на зарплате), сам долго был участником (и вытворял вещи похлеще бабульки, одна его операция показушная чего стоит), кроме того, постоянно твердил об уважении к маме, к старшим. Я была рада, что его сделали ведущим, но теперь начинаю разочаровываться.... (при всём при этом не оправдывая, конечно, непосредственность бабульки).
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117