Кадони вёл себя как мерзавец...
Был-был перебор, но и бабусяка актрисулька доигралась. Слава богу всё закончилось хэппи эндом.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Кадони вёл себя как мерзавец...
Был-был перебор, но и бабусяка актрисулька доигралась. Слава богу всё закончилось хэппи эндом.
Люба одноклассник плачет от щедрости души твоей.И мне кажется тоскует по Родине.
Да, на меня тоже вышел в "Одноклассниках" уехавший с семьёй в Германию мой одноклассник, с которым я училась всего-то до седьмого класса (потом переехала и сменила школу). Так вот, я думала, всё ограничится двумя-тремя сообщениями о жизни, а потом - редкими поздравлениями с праздниками, как со многими друзьями по "Одноклассникам", живущими в других странах. Не тут -то было. Сообщения приходят огромных размеров, тут же настойчивые просьбы дать номер телефона, контактные данные Скайпа. Вот не отвечаю дней пять - сразу возмущения, обиды. Они, действительно, хоть и немцы, а чувствуют себя русскими, ловят каждую весточку с Родины, хоть и пишут, что у них десятки русских телеканалов и они в курсе всех наших событий. Я говорю "Ваня, о чём нам по Скайпу говорить? Будем фразы вымучивать?". Спасибо Северяночке за предостережение... в гости постараюсь опрометчиво не приглашать... ведь чужие, в сущности, люди. Хотя есть и другие примеры. Одна моя одноклассница, действительно, ездила с сыном в Германию, не потратив, практически, ни копейки... вот так же, через социальную сеть разыскав знакомых из детства. Об обратном визите я что-то не слышала.
Ой, зачиталась - записалась, забыла, что пообещала маленькой племяннице прийти в 12 часов к ним, чтобы пойти с ней в магазин (запоздавший подарок к Новому году купить, она хочет семейку зверюшек-хомячков из мультяшной серии..ну, хомяки - это наше всё!). А я ещё не красилась, волосы не укладывала, не одевалась... убегаю!
Вероника Маврикина и Авдотья Никитична
Картинки...
Добрый день птички!!!!
Любочка, спасибо за картинки)))))
А сколько лет маме Африки, смотрится не айс.... Дети утомили или хозяйство?))))
Теперь он ждёт, когда дом дострою, хочет приехать. Вот такие пироги.
достраивай,чо..
Кадони вёл себя как мерзавец.
А мне Витёк нравится!По сравнению с Олюшко--прям Цицерон,чо.. А Бапку давно пора осадить.
А сколько лет маме Африки, смотрится не айс..
Привет, дорогие птахи!
У нас зима... С утра -19, снег...
ныли-ныли...где зима?...почему нет снега?...Получите скандальчик...)) жЮть, как холодно -сижу дома и никакого желания отсюда выходить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117