У нас утречком -22 было. Зато Сонца многаааа...
И как вы там, одёжка-то зимняя есть?))))) Валенки, шубки))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
У нас утречком -22 было. Зато Сонца многаааа...
И как вы там, одёжка-то зимняя есть?))))) Валенки, шубки))))
Елена11
Олюнь как ты догадалась что я любитель мандаринок.Все цитрусовые люблю.
только 2 дня, как хороший мороз
а у нас весна)))))) плюсовая температура пока держится))))
а у нас весна)))))) плюсовая температура пока держится))))
Завидую! У нас -25! Сегодня ходила с племяшкой подарок ей покупать, так еле добежала обратно до дома. Я люблю мороз, зиму - но в эти дни в Челябинской области просто жгучий мороз. Целый день только и открываю окна, чтобы бросить замёрзшим синичкам и воробьям семечек и хлеба... Ну, и кошки, естественно, на подоконниках возлегают - наблюдают за птицами, аж трясутся от вожделения!
Скарлет,голова болит от малышни.Один подарки ищет под елкой,другой шкодит,то стиральную машину включит,то плиту.
Аннета, Елена, Монморанси - привет!
Отредактировано Рокси (3 Янв 2016 14:16:06)
Мы Москвичи тоже замёрзли,холодно.Снега почти нет.
Рокси с хорошим днем.
Один подарки ищет под елкой,другой шкодит,то стиральную машину включит,то плиту.
Да уж двое мальчишек - это вечное движение)))) Глаз да глаз за ними)))) Главное, чтоб не болели))))
Интересно поедет ли Бузова в Саранск за мужем.Хотя Саранск столица Мордовии,красивый город.У меня там дочь была.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117