Ага, как раз тоже музыку слушаю и пою сама с собою
И правда, когда я еще ерундой заниматься смогу, оторвусь хоть...
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2513 Янв 2016 21:23:50
Поделиться2523 Янв 2016 21:35:58
Ага, как раз тоже музыку слушаю и пою сама с собою
И правда, когда я еще ерундой заниматься смогу, оторвусь хоть...
Вот эту песенку спой вместе с нами!
Поделиться2543 Янв 2016 22:59:31
. В общем, 31 я заболела ветрянкой.
Ариночка,девочка,как грустно((( Выздоравливай быстрее! Надеюсь,собачуля скрашивает твой досуг!
Поделиться2554 Янв 2016 07:07:45
. В общем, 31 я заболела ветрянкой..
Арина, зато ты теперь никогда больше ветрянкой не заболеешь))))) Не отчаивайся, мой сын в октябре в возрасте 25 лет тоже эту заразу где-то подхватил)))) Сейчас много приезжих из-за ближнего зарубежья, вот всякую заразу к нам и привозят)))) Зато и такого НГ у тебя больше никогда не будет, есть что вспомнить)))) И любимка твоя с тобой...счастливая, что мама никуда не уходит)))) Хоть такой позитив))))) Так что если посчитать плюсов будет много)))))
Поделиться2564 Янв 2016 07:09:50
ВСЕХ ПТИЧЕК С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
Поделиться2574 Янв 2016 08:57:17
Надеюсь,собачуля скрашивает твой досуг!
Я вот думаю, а для собачки это не страшно? Я лежу, а она ведь со мной, рядом, типа, вдвоем болеем... Лизать себя я ей не даю категорически (из-за опасения, что заразится), но родственники ругаются и вообще ее ко мне не пускают, а она царапается в дверь и скулит. Кстати, увидела картиночку Евдокии "с любовью от собачки", смеялась )))!!!... Братушка ее на улицу силой выводит ( она без меня даже одеваться отказывается, у меня это раз-два и готовы, а у них возня какая-то, раньше такого не было. Так что это наш вариант! Неужели она понимает, что мне плохо?). На улице она все время в сторону дома смотрит, от дома не оттащишь, обратно - бегом. У нас очень теплый новый костюмчик, на меху, с удобным капюшоном, ей тепло, а вот обувь ( и носки есть, и угги привезли) она так и не хочет носить. Поэтому гуляем босиком, но берем с собой меховой ковричек, как только она важные делишки сделает - заворачиваем ей ножки и на ручки...
Вот думали, что зимы не будет, а тут - 17. Снега мало. Обычно мы во время прогулки подкармливаем белочку в парке, носим ей орешки, кусочки сухих фруктов, корочки зернового хлеба. Раньше у нас в парке ( он не большой, но очень зеленый, когда-то, до войны там был какой-то санаторий, потом госпиталь, теперь - детский центр досуга. Там растут разные деревья - сирень, рябина, калина, дикие яблоньки... конечно, клен, осина, кусты разные... И лиственницы есть, и сосны, и ели с шишками, березовые аллеи, цветочки на клумбах... И все это в центре города, около метро... только птички разные жили и их очень много там, даже зимой. А в этом году летом заметили белочку - откуда она взялась? Естественно, ее кормят мамы с детишками, собачники... Но я сейчас больная, раздраженная, , беспокоюсь, вдруг на праздники ее забудут, что она кушать будет? Но все-таки, понимаю, запасы она какие-то сделала, не может же она все, что ей кладут сразу съесть... Вот написала сочинение, сразу видно - времени у меня много, безделье и вынужденное одиночество одолевают. Ладно, простите, если что... Пойду погрызу сухарики, они успокаивают... Читать не разрешил врач, сказала, пить лечебные чаи, таблетки, спать и отдыхать. И почему эта радость на каникулах?
Поделиться2584 Янв 2016 09:07:09
Доброе утро, птички!
А у меня рабочий день Но не надолго - вернусь через пару часов, это у деток каникулы. а у нас заседания-приседания - документация...рутина, короче...
Поделиться2604 Янв 2016 09:47:04
беспокоюсь, вдруг на праздники ее забудут, что она кушать будет? Но все-таки, понимаю, запасы она какие-то сделала, не может же она все, что ей кладут сразу съесть... Вот написала сочинение, сразу видно - времени у меня много, безделье и вынужденное одиночество одолевают.
Ариш,не пропадёт белочка,я раньше жила около леса,их там море...даже на окошко к нам приходили зимой))) Она же и шишки в крайнем случае в вашем чудо-парке найдёт,да и каникулы--мамы с детьми всё равно гуляют,не переживай!
А ты делай всё,как врач велел,быстрее на улучшение пойдёшь! Про заразность для собачки может,погуглить? Но вообще не должно вроде..