Люлек, Маринка, как самочувствие?)) мы - обалдевшие от праздничного стола)) Хоть и были гости, но осталось уйма вкусностей, в обед хорошо присели - и труба...)Не привыкли столько жрать, пардон, в сон клонит, ощущаешь себя бочонком...Что значит питаться со скидкой на вес и возраст, а потом пойти в отрыв...АААА!((
У меня гости днем никуда не делись, а, наоборот,ещё днем двое пришло. Я от них так устала, что бросила их на сыновей и съездила к свёкру в гости , поздравила его, мы в ним вдвоем хорошо посидели, повспоминали. Сейчас у нас 11 вечера, часть гостей уехали, остальные спят или у телека лежат, кто-то за компьютером играет. Наконец-то наступила тишина! И мой компьютер освободился. А завтра утром опять начнется...Так будет до 4 января. Хорошо, что готовить и завтра ничего не надо будет - холодильники ещё наполовину только разгружены. Сегодня целый день ели одни салаты, и то не доели. Суши и манты уже слопали все! Торты ещё не открывали, оставили на завтра. У нас стоит мороз -25, к тому же сильный ветер, все прогулки пока отменяются. Машины промерзли во дворе насквозь.