посмотрю сериальчик...гулять -так гулять!))
как я тебя понимаю)))) сама стала этот вид отдыха ценить))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
посмотрю сериальчик...гулять -так гулять!))
как я тебя понимаю)))) сама стала этот вид отдыха ценить))))
завалюсь на любимый диванчик , посмотрю сериальчик...гулять -так гулять!))
Ой, это так здорово - когда можно неспешно переключать каналы, смотреть в десятый раз старые любимые фильмы (хотя и новые иногда неплохие попадаются, вчера вот "Ёлки мохнатые" понравились и "Овечку Долли..." посмотрела. Даже Дом 2 почти каждый день понемногу смотрела (столько новых лиц...). В-общем, много выходных - это хорошо!
Арина! Как там. выздоровление продвигается?
Марина, Любаша, привет!
так хочется где-нибудь хотя бы хвост рыжий Алискин увидеть... Рада, что ты выздоравливаешь!
)) вот и она, только с моего сотового, поэтому не качественная фотка((((
птички всем зимний привет.
Тоник, вот, я немножко осветлила твою Алиску
Какую она себе шубку отрастила! Королевишна!
Отредактировано Рокси (4 Янв 2016 15:13:49)
Елена, и тебе привет!
Девочки, АУУУУ!!!!!
Тоня ну прям вся в цветах красавишна.
Вчера прочитала пост Арины, посочувствовала, а сегодня утром встала с чугунной головой.
Сначала думала, что давление скакнуло резко, выпила таблетку. Потом понимаю, что это не то, меня прямо трясти начало. Полежала под одеялом, жарко стало и легко. Села за комп и начала скринить. С трудом доскринила, с таблетками впридачу и опять быстро в кровать... (скрины в скринной). Вот где может человек простыть, который сиднем сидит в тёплом доме? Подозреваю, что во время проветривания комнат.
Тонечка, рада тебя видеть и читать. На фотке видно, что ты похудела. Алиску плохо видно, темновато получилось. Не теряйте меня, буду заходить, читать...
Всех цёмки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117