Краснодипломница опять порадовала)
" Ты целыми днями с Андреем , ты действительно НА слезЕ "
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3214 Янв 2016 18:17:33
Поделиться3224 Янв 2016 18:23:56
Вот смотрю я на Глебасика и не пойму от чего он такой с Ольгой вялый.Такое впечатление что его силком женили.Я сбежала бы от него.
Дык пусть в Китай мотает обратно, бухает, веселится))пусть судьбу благодарит, что Олька подвернулась, кому это жирное чучело с волосатой спиной ещё надо? комедь, а не мужик, ноги иксом, картавый,пальцы выгнутые фик знает как, жЫрный, волосатый стЮдень))). Видели мы его "творчество" матерщинная рэпчина. Ему за Ольку зубами надо держаться. Да, и потом, думаю, Олька согласилась быть девочкой для битья для эфиров, это всё лучше, чем всякие там Эрики.
Поделиться3244 Янв 2016 18:28:21
Загадка, чего там у вас творится?
РИА Новости
В Челябинске неизвестные обстреляли несколько маршрутных такси с пассажирами:
Поделиться3254 Янв 2016 18:31:10
Яббаров счастливый, мясо выдали)))
Илья Яббаров:
#ТНТ#Дом2#dom2 Когда меня закидывают грязью. Плюют мне в спину и вставляют нож. Я пожелаю вам удачу. И чтоб хранил вас вечно Господь Бог. Яббаров И.
Поделиться3264 Янв 2016 18:42:32
Скажите мне пожалста, люди добрые, вот неужели обеспеченным, серьёзным мужикам, нужны такие вот "красотки"))? куда катится мир?)), столько умниц, красавиц на свете, ан нет, домовских лядей им подавай))), или это какая то болезнь мозга на дурке у девок, выдавать желаемое за действительность?
Поделиться3274 Янв 2016 18:51:12
МИХАИЛ ГАРШИН
Автоцирк
Везет же некоторым так удачно заболеть. Лежишь такая вся в розовых подушечках при макияже и в новых зубах за миллион. Пьешь себе на камеру, пальчик оттопыривая, разные напитки. Покашливаешь томно. Носом стриженным деликатно шмыгаешь. Любовные огорчения довели-таки до койки. Злодею бывшему отомстить мечтаешь...
А тут раз тебе и лекарство орги подогнали! Не простое, а с моторчиком. Кузин из портков от счастья за подругу по эфирам выскакивает, слюной покрывальце в рюшках забрызгал. Верные соратники, ну, те, кто в новой теме: "Подарок Викусе от неизвестного благодетеля", подыгрывают. Девки, типа завидуют, щебечут воробьихами, ахают, глаза от восторга сами под лоб закатываются. Парни, ухмыляются в сторону, но поздравляют – приказано так.
Вот она минута славы! А что, заслужила. Недаром лысину жениха полгода полировала, меж силиконовых грудей баюкала,
рейтинговой участницей стала. Пришла-то кем, дура-дурой, школу экстерном закончившей. А стала уровневой девицей со столичными запросами! Сценарная машинка – это вам не букетики рекламные! Это уровень! Лепота, одним словом!
Жаль только, что не всех хомяков предупредили, что из переделанного франкенштейна принцессу на час слепить надо. Проболтались в эфире. Машинка-то им не глянулась: виды видавшая, грязная, покоцана слегка и торжественной передачи документов с ключами не было.
Но мы принцессы – люди скромные, нам лишь бы бант побольше, ржавчину прикрыть, да корону повыше! А дальше дело Кадони – зрителей загипнотизировать, чтоб поверили спектаклю. А если что, то и порядочную девушку изобразить можно, типа не принимаю подарков дорогих от платонических неизвестных воздыхателей. Жаль только с ведущим детали не обговорили. Откуда нам принцессам знать, что такое ПТС и что там о владельце машинки все сведения указаны? Трудно комедию ломать, если слова нетвердо знаешь…
А жениху вредному и сами отомстим, колечко заветное зажилим, с худой овцы, хоть шерсти клок. Да с других по клочку, глядишь, на шубку хватит. Ведь принцессам только шубки к лицу, даже если они всего лишь принцессы цирка.
Поделиться3284 Янв 2016 18:56:30
Краснодипломница опять порадовала)
" Ты целыми днями с Андреем , ты действительно НА слезЕ "
Привет Люлек!
Ну а чего удивляться то, на спорте, на слезе... Вчера она смешно произнесла много чего, но я уже забыла)))
Поделиться3294 Янв 2016 18:58:25
Привет Люлек!
Ну а чего удивляться то, на спорте, на слезе... Вчера она смешно произнесла много чего, но я уже забыла)))
привет Лорик
нееее, на спорте это Гусёв, а на слезе тока Олюшко)))
Поделиться3304 Янв 2016 19:00:58
привет Лорик
нееее, на спорте это Гусёв, а на слезе тока Олюшко)))
Я подписана на Бузову, она часто на спорте, последний раз не далее как вчера)))
А Тоша это погнали и безумно люблю))