Иришка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Иришка!
Девочки-любимки, вы чего это все разболелись? Это не дело) Поправляйтесь!!!!!
Танцы кому за 30 уже были, пора переходить к более радикальным мерам. Романтик-танец-балдахин...
Привет, Оля!
привет, Любаша
я прям вот так живенько представила себе дедушку Африкантовой с вагоном незамужних престарелых сотрудниц инитстута))))
" Как кошка с собакой"
Привет, девочки-птички!
Закончилась у нас красивая зима -началась зима южная..(( Жуть...0 на градуснике, сверху дождь со снегом, сугробы с водой внутри- а воды по колено...А через пару дней ударит мороз -вот тогда будет ваще попень...((( И самое плохое, что я очень реагирую на эту погоду -голова буквально гудит, внутри как камней насыпали, которые постоянно перемещаются из стороны в сторону...Ужасное состояние нестояния - даже ноги стали неустойчивыми...шо за хрень? Так что не теряйте - настроения никакого, естественно...На работе отпросилась на завтра, буду дома ...
А всем желаю здоровья и бодрости, мои дорогие птахи...)
Привет всем здоровым и ... не очень!
ОБЗОР ДНЕВНОГО ОТ МИХАИЛА ГАРШИНА
Спасибо
Милашка Олюшка, выставляющая фотки с каждого пука в индивидуальном санузле на Мальдивах, озаботилась ненадолго копошеньем в садке с хомяками. Эфиры записала, а там трын-трава не расти, бабки капают, а остальное внимания меньше заслуживает, чем обожаемая до экстаза любимая задница на фоне заката.
Глебасик как обычно в неискоренимой депрессухе. В книжном магазине выбор, ну, просто никакой. Всего куча, а почитать кроме супружницы, до дыр затертой, нечего. Ворчит, но в теме всех сплетен проекта.
Викуся плачет, то ли то боли, что её фишка с дареной бибикой провалилась с треском,то ли не не знает, что еще насочинять, чтобы лысика вернуть. Нового сценария загулявшие орги пока не подогнали. Приходится молодость и товарный вид губить, лежа в дамском будуаре.
Черкасов, пользительную для нервов кашку жуя, рекламирует методику "медленной смерти" любовных историй. А давайте обиженной невесте апломб, как собачке хвостик, купировать помаленьку , но каждый день. Моня громко тявкает, она не согласна. Единственная порядочная сучка в Дурке на данный момент.
Викуся вляпалась по уши, не от своего ли вранья и слегла, бедолага? То ли в караоке гуляла, то ли машинку насасывала в съемной квартирке… Уже и сама нетвердо помнит. Подозрительна бдительным хомякам такая история. Кузя, вчера от восторга от ловкости Романец захлебывающийся, сегодня главный обличитель и хранитель нравственности.
Эллочке под влиянием искусителя Кадони захотелось вдруг свежеизготовленных предложений руки , сердца и прочего ливера. Плевать, что уже год сожительствуют на всеобщее обозрение и надоели друг другу хуже горькой редьки. Лезет маг под кожу, и к очаровашке-Игореше. Единственную уцелевшую пару, на соплях и на перспективе проектного миллиона держащуюся, раздербанить старается. Жалко до печонок, видно, оргам обещанного сгоряча приза. Интересно, какой процент с этого имеет Кадоша?
Маман Африкантова получила новый сценарий что ли . Танком прет на брачную лужайку, взлелеянную несговорчивым Чуем. Просит мальчонка защиты у бессловесной подружки. Мамочка не проста, дедушку сам Путин поздравлял, ну как такое семейство облапошить?
Тушка Венчика вон и дышит уже через раз под нажимом тети Тани. Дернул же черт согласиться на массаж. Хотя, кто его спрашивать станет… Выдавили из него всю карму, Есенина декламирует дамам. Культура в массах растет.
Главное, не делать друг другу нервы, как девицы Бурханова в битве то ли за тело молодое, то ли за "два кусочека колбаски" от оргов.
#михаилгаршин #эфиры #домдва
Поклонники обсуждают фото подросшего сына Королевой
Певица Наташа Королева является довольно активным пользователем соцсетей, однако фото со своим сыном Архипом она публикует нечасто. Именно поэтому новый снимок мамы и сына вызвал бурное обсуждение среди поклонников артистки.
Ну не одной нормальной фотки не возможно сделать с собственным сыном!!!Кривляка .......
Снимок с сыном 42-летняя Наташа Королева сделала во время их совместной прогулки по центру Москвы. Правда, Архип фотографироваться явно не любит, поэтому он скорчил гримасу. Певица все равно опубликовала этот кадр, сделав к нему забавную подпись: «Ну ни одной нормальной фотки невозможно сделать с собственным сыном!!! Кривляка».
А мы идём гуляем по Москве!!!Очень красиво!!! @valerra_valerra @dasher_tsiurko ⛄☃❄❄❄☃⛄[/]Подписчики блога Королевой принялись обсуждать фото. Одни писали в комментариях, что сын заметно подрос, другие отмечали, что он все больше становится похож на отца, мужа певицы Сергея Глушко (Тарзана): «Ой, какой большой и взрослый», «Как же он вырос! Красавец!», «Как быстро бежит время, сын уже выше мамы!», «Дочку надо, Натали!».
Напомним, что Архип родился 19 февраля 2002 года, его родители поженились 21 августа 2003 года.
[i]Мой взрослый сынуля,выше мамашки!!!👶🏻
Привет всем здоровым и ... не очень!
чойта на нашу ветку штоль сглазил хто?
Закончилась у нас красивая зима -началась зима южная..
а я даже не знаю как на улице, в этом году, можно сказать, и не была еще, и когда выйду в свет - неизвестно термометр за окном показывает -10, значит еще не очень морозно, сквозь пелену солнышко проглядывает немного, а так-то дома тепло))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117