а перец туды зачем?
Лучше с красным, для ускорения обмена веществ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
а перец туды зачем?
а перец туды зачем?
А это когда перец вовнутрь попадём , у тебя всё прогреется и ухо, и тело, и мозг))))) Короче полыхнёт)))) Мы так тоже в молодости, когда с палатками ездили, простуду у кого-то лечили))))) Помогло)))
Отжигает похлеще баУшки Оли.
Бабулька месяцами раскрывалась, а эта ураган, за неделю, уже про валетовую ночёвку рассказала, ну мозг есть ?
Люленция, а ворона случайно у тебя не такая была?)))
Бабулька месяцами раскрывалась, а эта ураган, за неделю, уже про валетовую ночёвку рассказала, ну мозг есть ?
Как бы Венчика не изнасиловала сама ...)))
Алла Пугачева завела страничку в Instagram
Эксклюзивные фото, которыми Примадонна поделилась с подписчиками, вызвали восторг.
На самом деле свой профиль в Инстаграмм – @orfey75alla – Алла Борисовна завела давно: первый снимок был опубликован больше года назад.
И с тех пор Примадонна фотографиями не радовала. Но в новом, 2016 году, видимо, решила начать новую жизнь, опубликовав в своем «заброшенном» микроблоге сразу несколько интересных снимков. Например, коллаж из детских фотографий.
Начнем!Мама,папа и я.А еще селфи! Да-да, самое настоящее селфи, да еще и с игривой подписью.
Максик улетел в Куршавель.Куда бы и мне рвануть в этом игривом паричке?Но особенно умилил поклонников короткий видеоролик, которым поделилась Алла Борисовна. На видео младшая дочка Пугачевой – Лиза Галкина – поет у игрушечного микрофона.
Растет конкурентка Лиза.«Какая куколка», «Очень похожа на мамочку!», «Маленькая Алла! Здоровья и счастья вам обеим!», «Лизонька – прелесть! Как трогательно и как вместе с тем уверенно держится у микрофона! Есть в кого!», «Продолжение замечательной династии!» – откликнулись в комментариях подписчики.
Активности Пугачевой в Instagram порадовались и ее друзья. Например, Филипп Киркоров, перепостив селфи Аллы, написал: «Новый год начался с прекрасной новости! Наша Алла таки решилась на ИНСТАГРАМ!) Поприветствуем её здесь. Это один из первых постов в её типично неповторимом стиле!».
А это когда перец вовнутрь попадём , у тебя всё прогреется и ухо, и тело, и мозг))))) Короче полыхнёт)))) Мы так тоже в молодости, когда с палатками ездили, простуду у кого-то лечили))))) Помогло)))
Девы, я чота не понимаю, как чай с перцем пить. Ну. кудЫ ни шло с водочкой, а с чаем...
Девы, я чота не понимаю, как чай с перцем пить. Ну. кудЫ ни шло с водочкой, а с чаем...
Любаша, так и разведи в небольшом количестве водочки...)))
Как бы Венчика не изнасиловала сама .
Я уже волнуюсь за ребятёнка))) Маринка уже сто раз пожалела, а как эфиры семья посмотрит....
Ну. кудЫ ни шло с водочкой,
Так мы тебе с водочкой и советуем))))) А ты что думала с чаем что ли?))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117