Дык, я мёд с чаем и так ем, а перец туды зачем?
так не в ухо же)))) а вотку с мёдом и перчиком и стопочку глыть)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Дык, я мёд с чаем и так ем, а перец туды зачем?
так не в ухо же)))) а вотку с мёдом и перчиком и стопочку глыть)))
Люленция, а ворона случайно у тебя не такая была?)))
ООООООООООООО, во спасибки огромноеееееееее, завтра мине Плюша её нарядит как раз к Старому Новому Году!!!
Я уже волнуюсь за ребятёнка))) Маринка уже сто раз пожалела, а как эфиры семья посмотрит....
Так Марина, наверно, знает свою маму. Да и видно было ее еще до острова по приходам на поляну. Нельзя ее на все общее обозрение допускать.
А как ей не стыдно перед подругой, которая в свое время мужа с ней отправила отдыхать ((( Умный человек не будет изливать это все с экрана. Мало сама позорится, так еще и подругу с мужем зацепила ((
Отредактировано Смуглянка (5 Янв 2016 19:08:56)
Девы, я чота не понимаю, как чай с перцем пить. Ну. кудЫ ни шло с водочкой, а с чаем...
Любаааааа, не чай с перцем, а вотку с мёдом и перцем)))
Такой торт подарили благодарные пациентки акушерке
Так Марина, наверно, знает свою маму. Да и видно было ее еще до острова по приходам на поляну. Нельзя ее на все общее обозрение допускать.
А как ей не стыдно перед подругой, которая в свое время мужа с ней отправила отдыхать ((( Умный человек не будет изливать это все с экрана. Мало сама позориться, так еще и подругу с мужем зацепила ((
ага, про это уже везде пишут))) бедная подруга))))
ага, про это уже везде пишут))) бедная подруга))))
Я тоже была удивлена, что подруга доверила ей своего мужа ((( Да еще с ним в одну постель завалилась ((( Уж молчала бы, а то и мужика припозорила...((
Нежность - так божественно легка,
Это шелест снов и звезд распадок.
Это ветер стелет облака,
В хрупкий мир иллюзий и загадок...
Нежность - это первый дождь грибной,
Это вкус малины с губ любимых.
Это набежавшее волной,
Легкое касанье ДУШ незримых.
Такой торт подарили благодарные пациентки акушерке
Я очень любою крем, но вид у этого торта совсем не аппетитный. Не стала бы даже пробовать (((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117