Такой торт подарили благодарные пациентки акушерке
Что-то мне не захотелось его попробовать..... фильм ужасов Кукла мне напомнил)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Такой торт подарили благодарные пациентки акушерке
Что-то мне не захотелось его попробовать..... фильм ужасов Кукла мне напомнил)))))
что-то много нас болящихЪ набирается
Девочки, мои дорогие и любимые! так хочется всем принести по мешку здоровья, и счастья, и благополучия, чтобы рядом окружали только приятные вам и близкие люди! выздоравливайте, пожалуйста!!! (ведь это так противно и неэстетично))) когда мы больные)
Кузин, и чо ты так наигранно удивляешься свинарнику в женской? подумаиШь)))), главное они умеют сосать))))
"Цыганский табор"
Тоня
Тонечка, глянь в ВК
опять убежали (смайлик вздыхает и решает тоже уйти...
опять убежали
Тоник, я тут , мужа хинкалями кормила)))
Рапунцесса опять включила свою шарманку))) "Хочу на острова, здесь много народу, нечем дышать"))) Как противно смотреть на эту тридцатилетнюю шалаву прошедшую всё и вся, притворяющуюся девочкой-припевочкой))
А как у неё свербит в одном месте, когда она в шапке стоит на стройках, так хочется волосья поперебирать, руки так и тянутся, а вот фигушки, шапка мешает)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117