так хочется там пожить...
Съездить да, но жить нет, не наше это, Тонечка(((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
так хочется там пожить...
Тошенька, надо ехать или в Ниццу, или во Францию или ещее куда.
поздно, доктор, пациент скорее жив, чем мертв нет, наверное наоборот
да, за детей обидно, строили мы строила коммунизм и оказались в ж...,
Отредактировано Тоша (5 Янв 2016 21:05:02)
поздно, доктор, пациент скорее жив, чем мертв
полность согласна и это гнетет
может быть... но так хочется без суеты, в небольшой красивой деревушке со всеми удобствами))
я, конечно, понимаю, что хорошо там где нес нет... но ХОЧУ
Девочки кошатницы, подскажите, когда коты загуливают, наш Левка что то мяукать начал, беспокойный
а на дачу раньше марта никак
деревушке со всеми удобствами)
А ты представь, в этой красивой деревушке в 5 часов вечера всё вымирает, ничего не работает, все сидят дома и в восемь ложатся спать...даже машины не ездят(((
Отредактировано Аурелия (5 Янв 2016 21:13:00)
ой, и у меня про мою кошеньку вопрос. У меня, как вы сами знаете - она девственно чиста и непорочна!) и никаких хотений даже не выказывает, ВОПРОС! с какого возраста у неё будут играть гормоны???
с какого возраста у неё будут играть гормоны???
Тоня, а разве Алиска не стерилизована? Если стерилизована, то никакие гормоны у неё играть не будут.
А ты представь, в этой красивой деревушке в 5 часов вечера всё вымирает, ничего не работает, все сидят дома и в восемь ложатся спать...даже машины не ездят(((
а мы без цивилизации не договаривались)))
с какого возраста у неё будут играть гормоны???
Где то с года, первые года три 2 раза в год просила, но не сильно, потом раз в год, а сейчас, что то , вообще, молчит.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117