Тоня, а разве Алиска не стерилизована? Если стерилизована, то никакие гормоны у неё играть не будут.
она стерилизована, но я подумала, что всё равно по инерции будет куда-то проситься. не?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Тоня, а разве Алиска не стерилизована? Если стерилизована, то никакие гормоны у неё играть не будут.
она стерилизована, но я подумала, что всё равно по инерции будет куда-то проситься. не?
Где то с года, первые года три 2 раза в год просила, но не сильно, потом раз в год, а сейчас, что то , вообще, молчит.
у тебя тоже стерилизована? моей уже два года. Единственно, что меня беспокоит, то это еда! жрет много и часто, просто попробуй не дать!!!
а мы без цивилизации не договаривались)))
Ну ты же хотела маленькую деревушку, а там именно так.
Если стерилизована, то никакие гормоны у неё играть не будут.
Рокси моему коту 9 месяцев, не рано ли ему кошку
у тебя тоже стерилизована?
Кошка нет, если не вязать инстинкты угасают
Ну ты же хотела маленькую деревушку, а там именно так.
умеешь, ты, Аурелик, весь кайф обломать!
умеешь, ты, Аурелик, весь кайф обломать!
скажу тебе по секрету, Деда Мороза тоже не существует(((
Девочки, кто что сейчас смотрит -то ли сериалы. то ли просто фильмы.
Детективы малость мне поднадоели, ситкомы тупые не люблю, слезливые мелодрамы, которые штампуют пачками - тоже...
Хочется увлечься...)
Вот такая получилась экскурсия по китайскому супермаркету. Понравилось?
Понравилось.
А ты представь, в этой красивой деревушке в 5 часов вечера всё вымирает, ничего не работает, все сидят дома и в восемь ложатся спать...даже машины не ездят(((
А ты представь, в этой красивой деревушке в 5 часов вечера всё вымирает, ничего не работает, все сидят дома и в восемь ложатся спать...даже машины не ездят(((
Это называется рай!)) после моей работы, особенно в конце семестров - самое то...
Единственно -в 8 спать рановато, даже для меня)))А в остальном -песТня...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117