А так?
ахах... оченно фкусно .... было Аурелька, вот ты чЁ, низя болезным эти неполезности кушать, благо, ятута проходила и всё сожДрала а Тоненька вон пусть бульёнку куриную пьёт
и антибиотики
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
А так?
ахах... оченно фкусно .... было Аурелька, вот ты чЁ, низя болезным эти неполезности кушать, благо, ятута проходила и всё сожДрала а Тоненька вон пусть бульёнку куриную пьёт
и антибиотики
на ночь глядя такую страсть
ничё и не страсть ты просто дурку не смотришь, наверное
я тоже геогрины часть не выкапываю
Тош, я геогрины все выкапываю, наслушалась, что цветок нежный, вот и боюсь корешки повредить а, канны лопатой хрясь-хрясь по корням и всё с ними нормально, хочешь сказать, что и с георгинами так можно
ничё и не страсть ты просто дурку не смотришь, наверное
не смотрю, иногда включу, но нет сил лицезреть это непотребство
хочешь сказать, что и с георгинами так можно
нет, нельзя, загниют, но храню как георгины, выкапываю с комом земли и в подвал
Потом закинул ногу на Венца.... и кто-то бзднул. Надюфка сидела и отмахивалась фукая...Вопрос кто это сделал, Венц не выдержал груза или сам груз душку пустил?
ЛюбАчка, очень не приятно читать такое
Ты мне портишь мою тонкую душевную организацию
не смотрю, иногда включу, но нет сил лицезреть это непотребство
воД, а включала бы чаще, так и не пугалась бы, этож нормальный вид девок после вечеринок
Я аж не выдержала, вернулась
мимими маленький львенок учится рычать
очень не приятно читать такое
Да спектакль они разыграли, видно же...
Началось
Бородина
😘😘😘 Маша вы такая молодец, я не успела оглянуться, а вы уже отсняли нашу малышку 🍼🐣😇 это прошло ОЧЕНь легко, в такой приятной атмосфере, а то мы очень боялись))) фото доченьки мы выкладывать не будем, фотосессия для нас)))
тиресно, кто больше даст и кому Бородулька покажет пол-личика
Тотоша, тебе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117