это продолжение, остановиться не могу дети приезжали, на юбилей сходили, с подругой посидели, ждем брата с семьей
так эт еще не всё было??? ты там поосторожней с алкоголем-то а то мне завидна))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
это продолжение, остановиться не могу дети приезжали, на юбилей сходили, с подругой посидели, ждем брата с семьей
Да ты шо! Колись быстренько, где проживаешь?
Территория бывшей Курской губернии
а тебе надо, может и болеть не будешь
Она орлица а орел помагает.Наш бежит как черт от ладана от детей.Пребывает в тоске по командировкам.
Я тоже в этом году готовилась....А садить оказалось некуда... Всё раздала...
это у тебя такие петуньи уже??? мы с Дусенькой умрем от зависти!
Она орлица а орел помагает.Наш бежит как черт от ладана от детей.Пребывает в тоске по командировкам.
почти как наш.
ох, как быстро летит время
Тонечка, спасибо тебе, прямо до слёз)))) Сегодня мой сынуля был в гостях, взрослый , родной, но уже торопился к себе домой, а не к нам домой))))
Территория бывшей Курской губернии
ну ты и замудрила с Курской губернией)))))
Сегодня мой сынуля был в гостях, взрослый , родной, но уже торопился к себе домой, а не к нам домой))
понимаю тебя, у меня тоже взрослый сын и у него своя семья , а мы вроде как уже за бортом
Смешной номер команды 2 капитана с Лиги Смеха.
Аааа.... поржала... спасибо, Тонечка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117