не аманывай, я была
Но меня-то не было)))) в тот момент
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
не аманывай, я была
Не верю)))) Неужели всё, отмучились))))
Ты с Пэришной уже нагулялась?))), у нас дубарь))а надо ехать на День Рождения, так не хочется))
Где у нас Лорик, Пуньке то привет хоть предавать?))
У нас тепло -10 всего, комфортно, я пока не гуляю, добаливаю)))) А Пуньке привет обязательно передававй и сфотай его, красавца)))) И не простудись там в своих загородных имениях)))))
Трафик закончился и меня выкинуло из Инета..
Как думаешь, найдут дорогу, не пройдут мимо волхвы?
Нет,конечно! Волхвы мимо хороших людей ни за что не пройдут!
Всех заглянувших ещё раз с праздником!
.
Евдокия, дорогая,спасибо за чудесные стихи и поздравления! Со светлым праздником Рождества всех, кто зайдет на веточку!
Девы, а кто вчера конкурс песенный с хомяками смотрел???? Мамадорохая
И ведь любимая развлекалка хомяков, это походы по караокам, неужель они и там так же голосят
неужель они и там так же голосят
У них с самомнением всё в порядке, даже перебор, так что это для тебя- они голосят, а для себя оне поют соловьём...таланты , блин, непризнанные))))
Ирочка, привет!!! Ты с Пэришной уже нагулялась?))), у нас дубарь))а надо ехать на День Рождения, так не хочется))
Где у нас Лорик, Пуньке то привет хоть предавать?))
А у нас не погодка, а песТня, -9 и тихий пушистый снежок кружится
настоящее Рождество
У Лорика тоже, наверное, трафик кончился, а Пуньке обязательный привет передавай, а лючше косточку сахарную с собой привези
ага, тебя значит не было, а виновата Тотошенька
У Лорика тоже, наверное, трафик кончился
Точно, она же тоже с каким-то сложным трафиком
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117