Загадка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1388&p=18#p903647|0012/6e/7d/834-1451125748.gif написал(а):У меня у внучки на Новый год появились целых три игрушечные обезьяны
Сейчас у детей появилось новое увлечение - игрушки фирмы Сильвания Фэмэлис. Что интересно, и моя племянница Софи из Екатеринбурга, десяти лет, из очень состоятельной семьи, которая уже не один айфон потеряла и тут же получала взамен новый, и вторая племяшка Дашутка, семи лет, мама её одна воспитывает, заказали "Деду Морозу" абсолютно одинаковые домики этой фирмы. Родители им домики купили.Когда до меня очередь дошла быть в роли Деда Мороза, мне поручили купить семейку хомяков, я пошла в магазин и впервые увидела эти игрушки. Да уж, если ребёнку купить домик (а он очень интересный, целый дворец с комнатами, лестницами, сборный)- то потом он захочет заполнить домик жителями (там семеек звериных огромное количество, такие все хорошенькие, в одежде модной, стоимость упаковки из четырёх зверей - 1500 рублей), потом - магазин, парикмахерскую... целый город можно построить. Цены очень высокие. Но, пока мы с Дашей покупали белочек (она их выбрала в итоге вместо хомяков, "потому что у них хвостики пушистенькие и они такие миленькие"), ещё несколько девочек перебирали игрушки этой марки. Вот уж, действительно, успешный бизнес. Кто ещё не покупал - лучше не начинайте... хотя, дети друг от друга узнают. Да мне и самой понравилось, уже подумываю ей на День рождения купить-таки магазинчик (где-то 2-3 тысячи стоит). Ребёнку, у которого всё есть,как наша Софи, подарки дарить неинтересно. А вот видели бы вы глаза Даши, когда она получила , наконец, коробочку со зверьками - такое счастье в них и восторг!
Кстати, мебель, всякие аксессуары нужно отдельно покупать - вот такая ловушка для родителей!
Отредактировано Рокси (7 Янв 2016 13:06:59)