У меня такое волнение, как перед свиданием каким-то.
ни пуха тебе ни пера! Все будет ох....но! отлично!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Они-то меня завтра ждут с мужем, все его прекрасно знают, потому что я с ним начала встречаться на 1 курсе педучилища, познакомились на совместном вечере с его техникумом, он каждый день за мной заходил после уроков потом, всю мою группу знал.
Мариша, ты там держись)))))
а со мной некогда было им сидеть, ладно хоть на музыку еще отдали)) и хоть я всё забыла, но годы, проведенные в муз.школе, -это не обязательно профессия... это атмосфера творчества где царит совершенно другая атмосфера. многое я почерпнула в интеллектуальном плане
У меня родители тоже вкалывали с утра до вечера, мама завучем в школе, папа мастером в экспериментальном цехе на заводе, приходили поздно, зато бабушка меня и в музыкалку, и в бассейн, и в театральный кружок - везде водила, и брата тоже. Зато когда я родила старшего, мама, чтобы я институт не бросила, ушла с любимой работы и больше не возвращалась, всю оставшуюся жизнь посвятила внукам. И очень многое им дала!
пока, приду позже, дочь звонит внизу
Мариша, ты там держись)))))
Обо всем послезавтра расскажу!
Мои любимые племянницы, Даша и Софи
Софи на тебя очень похожа..
Соня у нас ещё чемпионка мира в своей возрастной группе
отничегосебе! Молодец какая девочка!
Настроена скорее выздороветь.
Очень правильный настрой!
наругай! скажи, если на следующий год он не зацветет, то выкинешь!!
Я так пугала калину на даче))) Зацвела,цволочь,а сейчас опять ни в какую..
Соня у нас ещё чемпионка мира в своей возрастной группе (в составе команды) по эстетической гимнастике (новый вид, появился не так давно)
какая красивая девочка и умница, успехов ей в спорте
Tonik, Zabava, Загадка, Рокси,
Птичкам мои поздравления с праздником, здоровья и приятного общения с друзьями на веточке
Отредактировано Тоша (7 Янв 2016 16:34:59)
Марина, ты душа любой компании, все будет на 5+
Марина, ты душа любой компании, все будет на 5+
СПАСИБО, но у нас все девчонки в группе такие. У нас была очень дружная группа, её все называли "поющей", потому что мы на всех переменах пели, да ещё на несколько голосов. Завтра опять все наши любимые песни вспомним!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117