Вот так кормят щенят, если есть проблемы с молоком у матери.
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9417 Янв 2016 17:16:25
Поделиться9427 Янв 2016 17:28:45
Алекс Дилей / Я в страшном восторге от этого конкурса.
Оргам за задумку аплодировал стоя. Объясню. Весь этот цирк, протяженностью в 12 лет остокиздел зрителю до рвотного рефлекса. Ложь. Сплошной поток лжи, и в отношениях, и в построении, ипредставлении самими хомяками, кем они являются.Каждая вышевшая с дурки -эвезда, певица, актриса, бизнес вумен, умница, красавица, модель. Каждый вышедший-супер мачо, бизнесмен, ведущий, организатор, массовик затейник. И совсем не важно, что мы с утра до вечера пишем комменты о никчемности хомяков, докричаться практически невозможно. И вот вчера, свершилось то, что должно было свершиться!
Это было зрелище не для слабонервных, это зрелище было судилищем. Зрителю дали возможность увидеть никчемность своих кумиров, убедиться наяву, и сделать свой вывод.
Я аплодирую стоя за эту уникальную возможность, за это окунание бездарного хомячья в свое же дерьмо,за возможность своими глазами лицезреть певицу Катю и Марину,шоуменов Кузина и Глебку, скрипачку с абсолютным отсутствием слуха!
Поделиться9437 Янв 2016 17:54:06
Я аплодирую стоя за эту уникальную возможность, за это окунание бездарного хомячья в свое же дерьмо,за возможность своими глазами лицезреть певицу Катю и Марину,шоуменов Кузина и Глебку, скрипачку с абсолютным отсутствием слуха!
Не смотрела эту лабуду - чувствовала, что не выдержу издевательства над музыкой ) Но потом прочитала много откликов - мол, клоунада что надо!)) поржали всласть ...
И не выдержала - посмотрела...
Лучше бы выдержала...
Слов нет.
То, что они все безголосые болваны, было понятно давно, но то, что скрипачка (!) лишена элементарного слуха - меня ошеломило...Можно не иметь голоса, можно иметь проблемы со связками -не все музыканты могут похвастаться своими вокальными данными, но скрипка и отсутствие слуха - это нереальное сочетание.
Умолкаю.
Поделиться9447 Янв 2016 18:16:03
То, что они все безголосые болваны, было понятно давно, но то, что скрипачка (!) лишена элементарного слуха - меня ошеломило...Можно не иметь голоса, можно иметь проблемы со связками -не все музыканты могут похвастаться своими вокальными данными, но скрипка и отсутствие слуха - это нереальное сочетание.
Умолкаю.
Плюшечка, а меня вот давно уже терзают смутные подозрения, что она вообще музыке не училась серьезно, и не учится ни в какой Консерватории. Она ведь не первый раз фальшивит, да и не занимается по-настоящему, как, например, мы в свое время в обычной музыкалке учились. Там ведь есть такой предмет, как сольфеджио, как его изучать, не имея музыкального слуха? Или у неё одни двойки по нему были? А как же такой предмет, как хоровое пение, где надо было петь не только на два, но и на три, четыре голоса? А Кузин всем треплет, что Артемова отличница... Да и на сессию она уезжает в какое-то странное время, когда учебный год в разгаре, а ведь сессия у всех студентов обычно в одно и то же время бывает.
Поделиться9457 Янв 2016 18:19:07
Не смотрела эту лабуду - чувствовала, что не выдержу издевательства над музыкой ) Но потом прочитала много откликов - мол, клоунада что надо!)) поржали всласть ... И не выдержала - посмотрела...
У нас гости тоже Дурку смотрят, потребовали от меня вчера включить этот конкурс, причем на самом большом телеке. Для меня это был не цирк, а пытка, так голова разболелась, что я сбежала на кухню.
Поделиться9467 Янв 2016 18:20:22
а меня вот давно уже терзают смутные подозрения,
да, Мариш, мутно все как-то с ее обучением, а с данными -ваще...швах полный!
Но что мы хотим от дурки - правды? Она такой же музыкант, какая у них любовь, привязанность, отсутствие корысти -все искренне и по-настоящему...ага...
Поделиться9477 Янв 2016 18:25:32
да, Мариш, мутно все как-то с ее обучением, а с данными -ваще...швах полный!
Но что мы хотим от дурки - правды? Она такой же музыкант, какая у них любовь, привязанность, отсутствие корысти -все искренне и по-настоящему...ага...
А Суханова вообще о себе заявила , когда пришла на Дурку, что она не только модель, теннисистка, бизнес-леди и пр., но и певица, участница женской вокальной поп-группы ( подозреваю, что это были знаменитые"Брительки" с Ермаковой-солисткой). Король и Николас тоже заявили недавно в сетях, что скоро нас порадуют настоящим хитом...
Поделиться9487 Янв 2016 18:28:16
И не выдержала - посмотрела...
Вот такой я провокатор Не мне же одной)) Меня умилило закатывание хлазок Ермаковой при попытках перепеть её пестнЮ..как будто она бы вышла и без фонограммы спела И мельком--новенький актёр,которого наняла Рапа,чтоб удивлять нас безумной любовью,в один момент просто упал головой на руки но потом быстро выпрямился,оглянулся и стал аплодировать со всеми
А! Ещё Бузова,всеи силами подпевающая скрыпачке! Вроде как тоже без фонограммы бы спела
Поделиться9497 Янв 2016 18:33:25
Король и Николас тоже заявили недавно в сетях, что скоро нас порадуют настоящим хитом...
Так порадовали уже)) Я просто сползла под стол от их дуэта и её ужасного виляния зопой..А ведь клипы выпускает,певица наша! Ладно,хоть Бузова перестала Я помню её пение без фонограммы во времена БОГИНИ ДОМА ",когда она с Русей масло взбивала))
Поделиться9507 Янв 2016 18:34:50
А! Ещё Бузова,всеи силами подпевающая скрыпачке! Вроде как тоже без фонограммы бы спела
во-во-во! )) я тоже это заметила) Устроить бы им батл - кто лучше споет вживую вот была бы ржака!