кто?
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9517 Янв 2016 18:35:01
Поделиться9527 Янв 2016 18:36:06
Вот такой я провокатор Не мне же одной)) Меня умилило закатывание хлазок Ермаковой при попытках перепеть её пестнЮ..как будто она бы вышла и без фонограммы спела И мельком--новенький актёр,которого наняла Рапа,чтоб удивлять нас безумной любовью,в один момент просто упал головой на руки но потом быстро выпрямился,оглянулся и стал аплодировать со всеми
А! Ещё Бузова,всеи силами подпевающая скрыпачке! Вроде как тоже без фонограммы бы спела
А меня привлекло то, что НИ ОДИН их этих исполнителей так и не понял, что спел фальшиво...
Элла Суханова
Вот и прошёл третий этап конкурса))))) мы не вокалисты , но считаю, что выступили очень достойно!!!!! Мы взяли энергетикой и чувственным выступлением . Мне кажется наше выход был самым нежным и романтичным!)))) спасибо всем кто помогал нам и поддерживал , а за мой образ и красивые локоны отдельное спасибо😘❤
Поделиться9537 Янв 2016 18:37:31
кто?
Дмитрий Нагиев, кто же ещё?
Поделиться9547 Янв 2016 18:42:22
Дмитрий Нагиев, кто же ещё?
У него дед -из Ирана, а бабушка немка...Вот и получился такой талантливый Димон ))
Поделиться9567 Янв 2016 18:44:18
А меня привлекло то, что НИ ОДИН их этих исполнителей так и не понял, что спел фальшиво..
Так хоть бы один из жюри сказал--хвалили тока
Поделиться9577 Янв 2016 18:51:59
Элина Камирен устраивает кастинг нянь для дочки.
Когда звезды «Дома-2» уедут работать, за малышкой будет присматривать квалифицированный специалист.
Две недели назад самую популярную телестройку страны покинула семья Камирен-Задойновых, отправившись строить карьеру и развиваться дальше уже за «периметр». Пока молодые люди вместе с годовалой Сашенькой отдыхают в Тюмени, в гостях у мамы Элины, отмечая сразу череду праздников: Новый год, день рождения молодой мамочки и Рождество.
Правда, уже через неделю экс-участники шоу вернутся в Москву, где каждый займется своим делом: Камирен – раскруткой детского журнала, ювелирного салона и агентством путешествий и недвижимости, а Задойнов – собственным благотворительным фондом. Так что пока родители будут зарабатывать деньги, маленькую Сашу придется оставлять с няней.
«Я уже начала искать няню для дочки, – рассказывает корреспонденту Woman’s Day Элина. — Но пока никого не выбрала, думаю, буду проводить кастинг. Хочется, чтобы человек, которому я доверю самое дорогое – Сашеньку, был лучшим и отвечал ряду требований: имел высшее образование, опыт общения с детьми, хореографическое образование и фортепиано, а также владел иностранным языком. Знаю, что такие профессионалы точно есть, хочется и себе найти такого же».
Кастинг бизнесвумен будет проводить в столице сразу по приезде из Тюмени и планирует выделить на это несколько дней...
Поделиться9587 Янв 2016 18:57:19
Элина Камирен устраивает кастинг нянь для дочки.
Да уж, только бы не по-дурковски кастинг проводила, а то попрут всякие Рапунцели))))
Поделиться9597 Янв 2016 18:58:05
Так хоть бы один из жюри сказал--хвалили тока
"А судьи кто?..." Так же не имеющие даже малейшего музыкального слуха.
Поделиться9607 Янв 2016 18:59:51
Да уж, только бы не по-дурковски кастинг проводила, а то попрут всякие Рапунцели))))
Уже по самому заявлению Карякиной ясно, что именно Рапунцели и попрут...