: имел высшее образование, опыт общения с детьми, хореографическое образование и фортепиано, а также владел иностранным языком
Бапку Ольгу надо брать! Не знаю,как остальному,но балету точно научит))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117
: имел высшее образование, опыт общения с детьми, хореографическое образование и фортепиано, а также владел иностранным языком
А что,это мысль! По всем критериям бабуся подходит: два высших( по её словам) образования, опыт работы с детьми большой, хореографией владеет, пусть не на фортепиано, но на нервах точно играть умеет, иностранным языком( осетинским) владеет. Пусть высылает Карякиной резюме!
Привет, девочки! Очень приятно, что вы меня потеряли, я очень скучала по всем вам!
Я все прочитала. Жаль, что в новогодние праздники многие заболели. Желаю всем скорейшего выздоровления!
Сейчас переключаю каналы и вижу по каналу Ю в Барышне- крестьянке Романец, попробую посмотреть
Конкурс вчера посмотрела, понравились Шароха+1, Венц. Над Унылыми обхохоталась, досталась самая легкая песня и то не смогли спеть. И что это за вид? Почему нужно оголяться?
По всем критериям бабуся подходит:
Работает теория, которой я всегда придерживаюсь - улыбка должна красить человека! Гляньте на это недоразумение - лживость налицо...или на лице ))
Плюшка,
Ай, молодца, только поговорила и сваяла))))
Мастер-класс и не только по музыке))))
Привет, девочки!
Лорик
Мастер-класс и не только по музыке))))
люблю я по горячим следам пройтись )) Спасибо , Иринка
И что это за вид? Почему нужно оголяться?
Ларисончик, привет пропажа!!!!!
А если больше нечем взять, так пусть хоть на оголенные места посмотрят, отвлекают внимание от безголосого исполнения
Лорик
Привет, мастерица!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 117