Хорошая девочка Мия Капаклы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Хорошая девочка Мия Капаклы

Катя Скалон
регулярно готовлю заготовки вкусных витаминных чаев .
добавить можно все, что угодно : лимон , имбирь , мёд , клюкву, куркуму, бруснику, лимон , лайм , мяту , травы и т.д
замораживаю вот в таких формочках для мороженого
и в любой момент можно просто залить кипятком и получить вкуснейший натуральный витаминный чай , ещё и не кипяточно -горячий )

Эрика Кишева

ВерОника отвечает

Катя Квашникова
Кстати, я не могу прийти в себя, душа болит………………
И знаете, внутри легче не становится
Хочу чтобы мне грамотно объяснили всё психологи
Но только грамотно

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляну вернулся Артем Герасимов, как раз у Надежды Ермаковой всё закончилось с Артемом Рышковским.
2. Свое первое лобное место провела в статусе ведущей Элина Рахимова в тандеме с Нелли Ермолаевой.
3. Ольга Орлова подтвердила, что станет ведущей новой телевизионной программы на канале ТВ-3.
4. Среди участников Дома 2 был замечен Никита Гуранда, приезжавший в гости к родственнику Игорю Краевскому и получивший право участвовать в съемках.
5. Клавдия Ермакович-Безверхова с Гурандой не увиделась, она была опять на звездной тусовке.
6. Евгения Хорошева до путешествия с Дмитрием Луковкиным и Екатериной Квашниковой, в которое они собираются, встретилась с Иваной Михайличенко.
7. Мондезир Свет Амур сам себя поздравил с днем рождения, выразив благодарность своим родителям.
8. Дмитрий Дмитренко анонсирует свое участие в очередной церемонии вручения премий от «Блэк-Радио». Кто-то еще из бывших участников проекта там будет?
Наталья Борушко

Клавушка и Дибров

Стилисты Миши и Китти
Луки для Марго 💕🎀💖

Вика Салибекова
Леончик общается с сестрёнкой 🤰🏼👧🏼
Он уже давно понимает, что там ляля, мы постоянно ему говорим об этом и он теперь пальчиком сам показывает и говорит ляля, только пока никак не получается приложить ему ручку, чтобы он почувствовал пиночки👣🥰, малышка перестает пинаться, а Леон не может усидеть 😅

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794