Регина Тодоренко
Вчера я впервые вышла на сцену «Новой волны» как артист. Впервые вышла на эту сцену вместе с мужем. Впервые мы спели там нашу новую песню «1100 по Фаренгейту». Впервые за очень долгое время мы вообще куда-то выбрались вдвоём с мужем 😂
Меня переполняет чувство благодарности! Я хочу сказать огромное спасибо!
Спасибо «Новой волне» и Игорю Яковлевичу Крутому за возможность впервые прожить эту сцену именно так. За доверие. За масштаб. За тот самый номер мечты, который ещё несколько недель назад существовал в разговорах, идеях, референсах, примерках и репетициях. Спасибо всей команде, которая сделала этот номер возможным. Для меня он был особенно важным. Потому что песня «1100 по Фаренгейту»- про нас с Владом. Про любовь, которая спустя годы выглядит совсем не так, как в начале. Но все так же прекрасно. Вчера я смотрела на Влада и думала: господи, сколько же всего мы уже с тобой прожили. И как же круто, что нам всё ещё есть что проживать впервые.
И, конечно, спасибо вам, дорогие зрители, за сообщения, видео, реакции, мурашки, которые вы присылаете нам. За то, что смотрите и всегда поддерживаете. Люблю!
А еще, прошу зафиксировать этот исторический момент, вчера я первый раз в жизни съела на завтрак чак-чак и талкыш калеве. В общем, Татарстан вчера подарил мне сразу несколько первых разОВ. 😁