Муся теперь не просто привязана, но и в наморднике дни проводит?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Муся теперь не просто привязана, но и в наморднике дни проводит?

19-летняя Мирра Андреева призналась, что Андрей Рублёв был её крашем.
Все мы там были, дорогая 🫶
spletnik
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-62621848&id=456249358&hash=7817e8144ee0769f[/video2]

Глафира Тарханова и ее супруг Алексей Фадеев стали героями новой фотосессии для журнала «Караван историй».
Актриса показала подписчикам бэкстейдж со съемок, продемонстрировав редкие совместные кадры с мужем.
На фотографиях супруги позируют в студии и нежно обнимают друг друга. Пара, которая нечасто появляется вместе в публичном пространстве, предстала перед камерой в романтических образах.
Тарханова и Фадеев познакомились в 2005 году на съемочной площадке триллера «Главный калибр». Их отношения стремительно развивались: спустя несколько месяцев после первой встречи актеры поженились. В 2025 году супруги отметили 20-летие брака.
За годы совместной жизни Глафира и Алексей стали родителями пятерых детей. У пары четверо сыновей — Корней, Ермолай, Гордей и Никифор — и дочь Лукерья, которая родилась в июне 2024 года.
Большую часть времени Тарханова старается оберегать семейную жизнь от излишнего внимания. При этом актриса продолжает активно работать в кино и театре, совмещая карьеру с воспитанием пятерых детей.
kino.mail

Алена Савкина
В этом году мне 30
раньше я думала , что это цифра такая большая и до нее целая жизнь
но оказалось , что это иллюзия - будто у нас у всех так много времени 🫣
Для меня это тот возраст , когда ты наконец-то по-настоящему знаешь себя: свои слабости, свои сильные стороны, свои «никогда» и свои «во что бы то ни стало».
В глазах появляется особенный свет — свет опыта,когда ты перестаёшь доказывать что-то миру и начинаешь просто жить — осознанно, смело, по-своему. Когда ошибки уже не ранят до слёз, а становятся историями, которыми можно поделиться за чашкой кофе.Когда мечты не становятся меньше — они становятся чётче.
Возраст расцвета , возраст предвкушения - все еще впереди , для меня особенный день рождения в этом году 🫀
Я благодарна , что у меня прекрасные дети , замечательная семья , прекрасные родители
Благодарна что жизнь показала мне , кто кем являлся в моей жизни , зачем был рядом и что в мире , кроме искренности - нет ничего дороже
Я поняла, что близкие — это не количество людей в друзьях, а те несколько человек, рядом с которыми можно быть настоящей, без масок и красивых фасадов. И я невероятно благодарна за них.
Что счастье строиться из мелочей ..
а дальше мне не хватило строк в тексте 🫀

оно возмущено
особь может быть спокойна, никто и не думает, что оно эскортница
а ее голых фото и видео, отбивающих напрочь потенцию, в инете пруд пруди, само же все и выкладывало

Легендарный хит – новый дуэт.
Валерий Леонтьев и Севиль исполнили «Вернисаж», а соцсети обсуждают, насколько новая версия близка к оригинальному дуэту с Лаймой Вайкуле. Удачный эксперимент?
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-204520328&id=456240348&hash=bb1eb254a2d70d51[/video2]
- Не верите?.. Вы что, совсем не верите в мои страдательные страдания?!
А так - с одной скупой слезинкой?.. видите? ...она одиноко скатывается… подавленная… вымученная…
(Ой, нет, не то сказал! Я ее вообще выдавливаю с таким трудом, что чуть глаз не вывихнул...а после всего она еще и обратно в глаз залезть пытается, зараза такая...)
- Так горько сознавать, что закончилась моя семейная жизнь…
(Ёклмн… я столько об этом мечтал, что даже календарь на стене отметил красным: "День освобождения")☺
- Любовь всей моей жизни, моя жена уехала…
(Хоть бы не передумала и не вздумала вернуться...)
-Я с таким трудом принял решение, что нам нужно разойтись…
(Конечно с трудом… с трудом сдерживался, чтобы не развестись еще год назад...я вообще только цепью себя к холодильнику не приковывал.)😁
- Я очень люблю свою жену
(а еще больше- ее кошелек, который, к сожалению, оказался не тугим, а скорее как у студента на стипендии).
- Но нам тяжело вместе… Я чувствую себя скованным…
(Еще бы!.. Тут столько телок бродит, хвостами предо мной виляют - как удержаться?.. Руки сами тянутся, ноги сами идут, совесть сама… ну, совесть вообще в отпуске.)
-Моя жизнь теперь станет иной…
(Наконец-то!!...Оторвусь, как я умею. Эй, кто там первый в очереди? не толкайтесь, девочки, я еще не успел даже шампанское открыть!)
Ну что, теперь поверили в мои страдания?
Даже Ермолаева, от которой сбежали уже три мужа (четвертый, говорят, просто исчез в тумане), мне верит…
-А вы? Еще нет?
Придется поднатужиться и выдавить еще три слезинки…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Только не смотрите внимательно — я их из капельницы для глаз набрал.
Настоящие уже все на праздник свободы потратил! Уррааа!)

Ваня Дмитриенко стал самым молодым наставником «Голос. Дети» за всю историю проекта.
20-летний певец пока бьёт рекорды за рекордами. После 70-тысячных «Лужников» его позвали передавать опыт новому поколению артистов. Занять рыцарский трон кресло в 13-м сезоне вокального проекта Ваню пригласили вместо Егора Крида, был наставником ранее. О рокировке в жюри сообщили в пресс-службе «Первого канала».
Помимо него разбавить проект зумерским настроением позвали Валю Карнавал — она выступит в качестве соведущей Яны Чуриковой. Из новичков к Аиде Гарифуллиной присоединится супруг Алексей Воробьёв. Постоянной величиной осталась Полина Гагарина, которая трудится наставником уже 11 сезонов.
Super

Редкое фото, на котором Фёдор Бондарчук и его предполагаемая возлюбленная Виктория Исакова вместе.
Да, там ещё 8 человек, но это уже никому не интересно😉😁
Spletnik

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794