Оля Рапунцель
С 1 сентября 💐 Василиса пошла во 2-ой класс🌸 Доченька успехов тебе и вдохновения в новом учебном году❤ Всех с началом учебного года!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Оля Рапунцель
С 1 сентября 💐 Василиса пошла во 2-ой класс🌸 Доченька успехов тебе и вдохновения в новом учебном году❤ Всех с началом учебного года!

Ксения Бородина
Всех с 1 сентября!
Пусть учебный год будет легким и интересным!
У нас сегодня 11-й класс и 4-й 🫠❤ Мои девочки, удачного вам учебного года! Мама вас очень любит и желает вам всегда только побед, но и со всеми поражениями мы тоже способны справиться. Лучшие! ❤🐒🐒
А ваши уже в каком классе?

Юля Колисниченко
#1сентября 😍😍😍 Старшенькие отправились в школу, Ролан в 8 класс, Эльдарчик - в 6, а мы с Багратиком быстро собираемся идти в #в1класс

На первой в учебном году линейке шестиклассник на Камчатке получил медаль МЧС за спасение ребенка из-под снега.
В марте, возвращаясь домой после школы, Ярослав Москалев увидел малыша под большим снежным завалом. Мальчик не прошел мимо: он достал ребенка из снега, отвел к себе домой, переодел в сухую одежду, напоил горячим чаем и зарядил его телефон.
После этого Ярослав сообщил о происшествии родителям крохи — они забрали ребенка целым и невредимым.
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-40316705&id=456486613&hash=fd033a0700a35953[/video2]
22 года прошло с момента трагедии в Беслане. В результате теракта погибли 334 человека, в том числе 186 детей.
«Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка».
Ф. М. Достоевский
Царство Небесное и вечный покой, всем воинам и детям, погибшим в Беслане!

[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-15755094&id=456444352&hash=f4007cbf5a2e1e2d[/video2]
Мама-мамочка встретилась-таки с сыном после почти полугодового запоя в свободном полете.
естественно, Йося во всем виноват и устроил скандал
оно устало
вокруг сплошь бывшие - в штабеля складываются

Катя Колисниченко
Урааа!!!!! Всех с 1 сентября !
А Савва первоклассник в этом году ! Ураааа!!! Посмотрите как мы встретили этот день!)
Я так рада этому дню ❤❤❤

Даша Пынзарь
Всех с 1 сентября! Самое сложное опять приучить себя рано вставать😹

Лена Бушина
Всех с 1 сентября !🔔
Для меня это вообще праздник ! Начало режима , нормального сна , занятых детей и хоть какого-то порядка в жизни
Дети в школу , виски в колу 😹
В общем , мамы , наше время пришло

Вика Салибекова
Моя душа. Мой дом. Моя опора.
Мы еще в самом начале нашего пути и надеюсь навсегда ♾. В этот особенный день хочу пожелать тебе бескрайнего счастья как океан, море удачи и горы здоровья. Я буду с тобой на каждом этапе нашего пути, даже если он будет тернистый! Выбрав тебя однажды, я делаю и буду делать это всегда: каждый день, каждое мгновение. Пусть каждый день приносит нам радость, новые возможности, а наши мечты 💭сбываются.
Ты самый родной моему и нашим деткам 👼🏼сердцу человек (помимо родных😅).
Я люблю тебя ! ❤
С днём рождения, мой дорогой муж🎂
...............
Наш добытчик с самого утра на работе до конца недели❤️
поэтому ждем его и вечером сделаем шашлычок 🤤🍖

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794