Ирина Безрукова
По традиции, 1 сентября мы делимся школьными фото и вспоминаем детство.
Я бесконечно благодарна всем учителям, которые с любовью отдаются своей профессии. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! С Днём знаний🍁

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Ирина Безрукова
По традиции, 1 сентября мы делимся школьными фото и вспоминаем детство.
Я бесконечно благодарна всем учителям, которые с любовью отдаются своей профессии. Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! С Днём знаний🍁

Павел Воля
Эта фотокарточка сделана 1-го сентября. Мой первый класс.
Я очень любил школу, никогда ее не прогуливал. Нравились почти все предметы. Передаю привет и благодарность всем своим учителям и моему классному руководителю Галине Борисовне. Очень сложно ребенка чему-то научить, а научить любить учиться - еще сложнее. У вас это получилось! Я люблю учиться с тех пор.
Всем, кто сегодня пошел в школу - желаю успехов, а родителям - терпения. С Днём знаний!

Леонид Агутин
Побывали на «Новой Волне». Не долго, но много успели. Вообще, организованно всё очень хорошо и атмосфера замечательная. Игорь и команда молодцы! Поздравляю! Приятно было приобщиться к празднику! И спасибо ✊👍💪

По словам Адеева, Аня Брянская сидит в дубайской тюрьме.
Про Ивану он говорил, что она тоже мотала срок. Ивана подтвердила, что перед законом держала ответ и искупила.

в дурке все стабильно

Дочь Успенской призналась: для жизни «без излишеств» ей нужно 500 тыс. в месяц
Татьяна Плаксина рассказала, что сильно настрадалась из-за развода родителей, а совсем недавно приняла важное решение. Она отказалась от фамилии отца.
💬 «Таня Успенская! Это было важным шагом, потому что у нас отношения с отцом не сложились. Моя единственная поддержка, моя единственная семья — это мама. Коннотация фамилии Плаксина — это плакать, страдать. Я уже наплакалась и настрадалась. А Успенская — это успех», — рассказала девушка.
Она также обсудила свои траты и призналась, что на продукты в месяц у нее уходит примерно 200 тысяч рублей. А для жизни «без излишеств» ей нужно 500 тысяч.

Женя Феофилактова
Соль на коже, солнце в волосах, тёплый ветер и море🌊 , которое хочется слушать бесконечно.
Есть какое-то особенное удовольствие в том, чтобы никуда не торопиться. Просто чувствовать, как солнце скользит по коже☀, как вечер становится мягче, а вокруг — только вода, яхты 🛥 и этот бесконечный египетский горизонт.
Я полюбила это ощущение — когда отдых перестаёт быть просто сменой декораций и становится состоянием.
Состоянием наслаждаться. Собой. Моментом. Жизнью. 🖤

Оля Гажиенко (Агибалова)
Вот и наступил этот день! Проводили нашего Лёвушку в 1-ый класс 🥹❤️ А Кирюшу уже в 7-ой!!!! Этот день казался таким далеким когда-то…Теперь у нас 2 школьника. Всех с Днём знаний 🎉✏️

Выданный на работе ноутбук можно оставить себе после увольнения — доказал в суде московский айтишник.
По данным «Базы», крупная столичная IT-компания попыталась взыскать с бывшего сотрудника стоимость корпоративного MacBook Pro — больше 200 тысяч рублей. Мужчина уволился, но технику в офис так и не вернул. Начальство подало иск.
Но в суде выяснилось, что работодатель не провёл инвентаризацию, не запросил письменные объяснения причин невозврата от сотрудника и не подтвердил стоимость ноутбука. В итоге Люблинский районный суд Москвы решил, что наличие MacBook у экс-сотрудника не доказывает ни его вину, ни ущерб фирме.
baza

Артемова и Кутузова встретились в Турции

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794