Наталья Варвина
Дело было вечером…..

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Наталья Варвина
Дело было вечером…..

Катя Скалон с родителями

Раскрыта личность загадочного Али — помощника Мастера игры
Им оказался актёр и модель Илья Обручков.
vsereality

Страшное наводнение обрушилось на Тибет и северный Непал.
Потоки воды и грязи смыли дома, дороги и мосты. К сожалению, есть погибшие. А также сообщается о сотнях пропавших без вести.
starhit
В зоне наводнения в Непале находились четыре россиянина
По данным посольства РФ, с гражданами России утрачена связь
ТАСС
Посольство России в Непале:
26 августа паводковое наводнение обрушилось на район Расува на севере Непала
Утром был зафиксирован внезапный подъём воды в реке Бхоте Коши. Предположительно, паводковые воды сошли в реку со стороны Тибета. Нанесён ущерб населенным пунктам и гидроэнергетической инфраструктуре вдоль реки.
Есть погибшие. Идёт поисково-спасательная операция.
Национальное управление Непала по снижению рисков и урегулированию последствий бедствий призвало жителей Расувы, Нувакота, Дхадинга, Горкхи и Читвана соблюдать бдительность и переместиться в безопасные места.
❗️ Посольство России в Непале следит за ситуацией во взаимодействии с непальскими властями. Сведениями о нахождении зоне опасности росграждан не располагает. Объективных предпосылок ожидать, что соотечественники могли оказаться в указанных районах нет. Тем не менее, Посольство со своей стороны также настоятельно призывает воздерживаться от их посещения.
Источник: МИД России
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-54236151&id=456257098&autoplay=1[/video2]
Ольга Орлова
Чувствую, не миновать пополнения🙈🙈🙈🙈🙈
Помогите, кто чем может! 🤣🤣🤣
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240488&autoplay=1[/video2]
Жительница Истры вырастила кабачок размером с человека
Гигантский овощ весит целых 46 килограммов. Хозяйка много лет увлекается экзотическими культурами: на ее участке также растут артишоки, момордика и мелотрия.
mosnow

Степа Меньщиков
Дорогая Степания!
С 6-летием тебя! Посмотри на это фото — ты сама настоящая звезда этого вечера! Такая серьезная, красивая, с огромным сверкающим сердцем (видимо, приготовила его специально для мамы, чтобы она точно знала, кто тут главная по любви 😉). Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и искрящейся, как эти блестки на твоем сердечке!
Дорогая Геля!
С праздником и тебя! Ведь День Рождения ребенка — это 30% праздник для ребенка и 70% подвиг для мамы, которая шесть лет назад подарила миру это чудо! 😂 Ты выглядишь потрясающе, даже несмотря на то, что на заднем плане, кажется, рушится чей-то зонтик и горит ночная вечеринка. Ты держишься стойко и с улыбкой — настоящий пример для подражания!
Кстати, глядя на сердце с надписью «Love» (перевернутой, но это неважно, главное чувство!), сразу понятно, чей сегодня праздник, а чья — заслуженная тихая радость и гордость.
Пусть наша дочка растет здоровой, счастливой и веселой, а Геля — самой счастливой и любимой мамой! 🥳💖🍭
#мысчастливы #степанменьщиков #семья #степаниясднемрождения

Тата Блюменкранц
Hong Kong
Всем привет, я Тата 🤍
Наверное, пришло время познакомиться поближе и наконец рассказать, почему Китай занимает такую большую часть моей жизни.
Всё началось ещё в 2000 году, когда моя мама одной из первых среди иностранцев открыла здесь собственное производство. Поэтому всё это я знаю не по рассказам и красивым видео из интернета. Я с детства покупала вещи всех мировых брендов, видела, как выбирают ткани, создают первые образцы, договариваются с производствами и постепенно строят большой бизнес.
Я выросла в Китае, училась в школе при Посольстве России в Пекине, а затем поступила в UIBE — Пекинский университет международной экономики и торговли (对外经济贸易大学).
Я говорю на китайском, понимаю местный менталитет и знаю, как здесь действительно всё устроено. Для меня Китай — это не просто фабрики, поставщики и рабочие поездки. Это место, где я выросла и где началась история нашей семьи.
Сейчас я занимаюсь ювелирными изделиями, натуральными и лабораторными бриллиантами, часами, сумками ручной работы, одеждой и индивидуальным производством. Могу найти редкую вещь, создать изделие по вашему запросу или помочь запустить собственный продукт — от идеи и первого образца до готовой партии и упаковки.

Оля Ветер

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Евгения Хорошева вернулась в Москву без собачки Лакки и активно общается с Дмитрием Луковкиным. Как она утверждает, возвращаться на проект пока жена Сергея Хорошева не намерена.
2. Тем временем утешает и подкармливает Сергея Хорошева его коллега Евгений Ромашов, который ждет возвращения жены Анастасии после визита к родственникам.
3. Надежда Ермакова, у которой сложное взаимодействие с Артемом Рышковским, не исключает серьезности намерения Хорошевых развестись. И общается посредством СМС-переписки с Артемом Герасимовым.
4. Клавдия Безверхова пыталась заманить на приготовленную ею солянку Никиту Гуранду, который приехать на поляну не смог. Зато другие парни наелись.
5. Алексей Адеев, поддерживающий за периметром отношения с Иваной Михайличенко, утверждает, что он находится в отпуске. И скоро вернется на Дом 2.
6. Кристина Лясковец, внимательно следящая за происходящим на проекте, не слишком довольна свои визитом в Канны.
7. Ведущая Яна Фиткевич отмечает 9 лет со дня своей свадьбы.
8. Благодаря Алексею Купину встретились бывшие супруги Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди, которых когда-то считали самой красивой парой проекта.
9. Степан Меньщиков поздравил с 6 днем рождения свою младшую дочь Степанию и её маму Ангелину Монах с праздником дочери.
10. Екатерина Квашникова, еще до того, как обзавелась афро-косами, встретилась с Еленой Шломой и Еленой Тепловодской.
Наталья Борушко

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794