Алиана
Мы дома 🤍
Как будто только вчера собирали чемоданы, ехали к морю, никуда не спешили и вот уже садики, школа, работа и совершенно другой ритм жизни 🙈 Отпуск получился классным. Правда классным. И я ещё точно не закончила вам его показывать, у меня осталось столько красивого контента, что мысленно я пока где-то там 😮💨 А в реальности у нас начался новый этап. Девочки пошли в новый сад. Не без приключений, конечно 😆 Были сложности с переводом, зачислением, документами 🤐 1 сентября пошло немного не по плану. Но в итоге всё сложилось. Сначала небольшой хаос, но мы быстро собрались, во всём разобрались и вошли в режим. Роберт пошёл в 7 класс Звучит уже очень серьёзно 😎И кстати мы перевелись всё-таки в IT класс. Новый период у всех. У Роберта свой, у девочек свой. И у меня, кажется, тоже 🤩
На осень уже планируем небольшое путешествие вдвоём с мужем, а пока хочется уйти с головой в работу. Делать все то, что давно откладывала. После лета у меня как будто снова появилось место для новых идей 😈Так что, море пока оставляем в галерее, сами врываемся в сентябрь 🍂