смотреть осторожно❗
Йося считает, что это не жестокость, а проявление любви
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-113259345&id=456242073&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
смотреть осторожно❗
Йося считает, что это не жестокость, а проявление любви
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-113259345&id=456242073&autoplay=1[/video2]
А красиво умыл Сирожа эту выпендрежную особу!..)) я посмеялась от души..😁:
- Ах..зачем она на меня повысила голос?.. зачем впала в агрессию?..а-а-аа....еще не впала?..значит хотела впасть!...щас впадет!...а я весь такой впечатлительно - восприимчивый, что просто каверкот какой-то со мной происходит, когда на меня женщина кричит..(вольный перевод😄)
И морд лица скривил до невозможности))
Молодец. А то управы нет на эту выскочку визгливую -задолбала не только своего лоха Петухова претензиями о еще НЕсуществующих проблемах, а и всех зрителей .
Ты ж понимаешь - ей кажется, что в Китае Хорошев будет третировать ее кавалера, и поэтому она уже сейчас выносит мозг всем окружающим. На всяк случай.
А бойкой оказалась девица,
лихо подмяла под себя Петухова, лихо превратила его в обслугу...
лихо орет, подражая Рахиме...
лихо придумывает на ходу причины , чтобы быть обсуждаемой,
лихо самоустранилась от всех обязанностей и т.д.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если карабасы еще и поженят их ради рейтинга, то гаси свет, товарищ Петухов...
чет даже жалко парня стало...
Бородина отвечает

Иосиф Оганесян
Результат спустя 6 месяцев 😁 Как вам ?

Клава
♥ olgaorlova1311

Константин Богомолов
Одну из первых своих работ в профессиональном театре я делал с Машей Ароновой. Был рад повидаться на сборе труппы в театре Вахтангова, где я буду ставить «Волшебную гору».

"Фабрика звезд", "Дом 2", "Малахов" - как это работает?
Мой гость - Василина Михайловская, известный телепродюсер, режиссер. Мы откровенно поговорили о том, как снимаются культовые проекты, которые делала Василина.
Большим удивлением для меня было то, что Василина Михайловская, которую я хорошо знаю, начинала свою трудовую деятельность в Москве, как корреспондент суперпопулярной программы "До 16 и старше".
Василина всегда была там, где интересно, где создавалось что-то новое и , кстати, была у истоков самых громких проектов.
Эта беседа была бесконечно интересна для меня, надеюсь будет такой и для вас!)))
Фича 2.0
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-232270036&id=456239238&hash=d13679deb822fc05[/video2]
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляну вернулся Алексей Безус, чтобы поддержать Веронику Строгонову. Место Алексея Адеева недолго пустовало?
2. Также, вместо запланированной тренировки, в периметре оказался Никита Гуранда, принявший вахту у Игоря Красовского, улетевшего в Бельцы.
3. Евгения Дорожкина отправилась поделиться мнением о своем разводе, на который она подала документы, на подкаст, предварительно пообещав выложить весь компромат на Сергея Хорошева в сеть.
4. Артем Рышковский иронизирует, что теперь все новички мужского пола проходят апробацию Элиной Рахимовой и Вероникой Гракович, которые предпочитают ходить без нижнего белья.
5. Игорь Григорьев перевез остатки своих вещей в Краснодар, окончательно отказавшись от идеи возвращения на Дом 2.
6. Надежда Ермакова, которая заселилась в шале Любви с Артемом Герасимовым, почему-то ночует у себя в квартире. И на Лобном месте сидит в одиночестве. Опять Герасимов от неё отказался?
7. Кристина Лясковец из Лонодона наблюдает за Никитой Гурандой, который «ничего из себя не представляет», по её словам.
8. Из отпуска на реалити-шоу Дом 2 вернулась Ольга Орлова, которая уже вела Лобное место с Элиной Рахимовой.
Наталья Борушко

Даня Сахнов
Па🫂 Редкий гость в моих социальных сетях всегда, как и мама)) Смотрю на нынешнее поколение и понимаю, как мы все отличаемся) я родился, когда отцу было всего 20 лет🙈

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794