Клаве оттюнинговали ее автомобиль

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Клаве оттюнинговали ее автомобиль

Анита Кобелева
Этот наряд особенный какой-то💎🩵

Аня Самонина
И что мне теперь делать😛🤔

Новенькая Вика экзистенциально тревожится

Стриптизёр Серя интригует. Спать не будем, чтобы не пропустить

Вика Салибекова
Как говорится: И снова Здравствуйте!🤣

Дочь Любови Успенской выходит замуж за 23-летнего избранника 💍
Юный Артем Москвин сделал предложение Татьяне Плаксиной, которая старше него на 14 лет. Все обошлось без романтики и необычных сюрпризов. Парня застали врасплох в гримерке Любови Успенской после одного из мероприятий. Певица спросила дочь, согласна ли она стать женой, на что та ответила — «мне предложение пока никто не делал». Тогда он не растерялся и прямо спросил у возлюбленной. Татьяна ответила положительно, но дала понять — кольцо на палец надеть все же нужно.
«Можно и баранку на палец надеть, но с такой любовью это сделать, что девушка будет счастлива. Но моя точно не будет, поэтому нужен хороший большой бриллиант. Миллион надо на кольцо где-то», — сообщил Москвин в программе «Ты не поверишь».
Ждем свадьбу!
zvezdach_mag

Котика, который четыре дня просидел под лифтовой шахтой, спасли в Москве.
Хвостатый выбежал из квартиры и спрятался в подоконнике за сеткой, которой обнесена лифтовая шахта. Пока его искали, он не подавал ни звука, а мимо него постоянно ездила кабина лифта.
Беглеца заметил парень, который пошёл домой пешком по лестнице, и вызвал спасателей. Специалисты отряда «СпасРезерв» вместе с электромехаником вызволили потеряшку и вернули хозяину
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-160329499&id=456283778&hash=cf9526c3af6756d1[/video2]

Белки покусали больше 500 россиян за год.
Наглые зверьки забираются на руки и плечи, а чтобы урвать гостинец готовы и укусить — любители подкармливать живность вынуждены проверяться у врачей и ставить прививки от бешенства.
В Москве зафиксировали больше 100 обращений к врачам, в Петербурге около 100 человек, в Новосибирской области — 97, в Красноярске — 34, на Ставрополье — больше 200. Среди пострадавших в Омске были дети.
Сейчас в России 5,2 млн белок, в некоторых регионах популяция активно растет — поэтому шансов встретить зверя у людей больше. Чаще всего хвостатые нападают во время кормёжки. Люди приучают белок подходить близко, прыгать на руки и плечи — но за вкусняшку те могут внезапно цапнуть.
Главная опасность — белки переносят паразитов, блох и клещей и могут заразить бешенством. Особенно осторожно нужно вести себя со зверьками, которые не убегают или кидаются на людей.
Так что кормить белку с руки — так себе идея. Если вас всё-таки цапнули, рану нужно промыть и гнать к врачу.
mash
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-201138871&id=456239699&autoplay=1[/video2]
Серя Хорошев
Тут мне 16 лет и моя первая драка...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794