Я наконец поняла, кого мне напоминает эта лже-МГУшница -актрисульку из третьеразрядного балагана-кабаре, который гастролировал рядом с дуркой… где-то там в деревне Большое Охренелово (население — 47 человек, 12 коров и одна хромая коза).
Пела там эта розовая моль с перьями, ножки в канкане задирала так, что у местных трактористов дух захватывало.. и вдруг- бац!- осенило:
- А чиво это я тут прозябаю, когда можно выйти на большую сцену? или хотя бы на экран... деушка я, в принципе… ну… видная (с очень большой натяжкой и при плохом освещении)... не только ноги задирать умею, а еще и лапшу на уши вешать .. с маслом и зеленью!..
Сначала хотела сказать, что она выпускница Лондонской Академии искусств, но потом передумала...сильно далеко эта Аргентина со столицей своей Лондоном..
Ладно, берем ближе- МГУ. Все же знают, может, и прокатит....
Дальше самое сложное - какой отдел?..или как его там..аа факультет!. Если взять что-то серьезное - могут и разоблачить.
а психологический?.. Идеально!
Выучила три умные фразы ("это все от мамы, из детства", или -"это у вас защита"...или "давайте разберемся в ваших чувствах" ) - и вуаля, специалист готов...
А какое в дурке поле деятельности открылось!.. Красота: мужики толпами бродят, выбирай- не хочу. А зачем выбирать -сегодня один, завтра другой, а третий попадется- так вообще малина с ванильным соусом...
И получилась наша розовая моль востребована до такой степени, что перья сами по себе встают дыбом и начинают хлопать от радости.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот так, шаг за шагом, в дурке прижился очередной экземпляр крайней распущенности, инфантилизма и приспособленчества.
С " учебой в МГУ" в голове и канканом в душе.
Ах да, чуть не забыла - и с розовыми перьями!))😄
P.S. А если она действительно студентка МГУ, то это усугубляет не только ее вульгарное поведение , а само присутствие в скандальном проекте.