Татьяна Брухунова
🧅-ов не много, но имеется 😙

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Татьяна Брухунова
🧅-ов не много, но имеется 😙

Уиткофф и Кушнер встретились с Зеленским в Киеве.
Американские переговорщики прибыли в украинскую столицу на поезде из Польши. Накануне они провели почти трёхчасовую встречу с Владимиром Путиным в Кремле.
По данным украинских СМИ, на переговорах могут присутствовать представители Великобритании, Германии и Франции.

Идём смотреть на обновлённый фонтан под макетом ракеты-носителя «Восток», как только потеплеет 🚀
По вечерам здесь будут включать светодинамические представления: струи воды под музыку смогут взмывать на высоту до 35 метров и складываться в необычные фигуры.
Фонтан получил новую чашу и современное оборудование: более 350 насосов, свыше тысячи форсунок и больше двух тысяч прожекторов.
А по периметру появились латунные таблички с фактами из истории астрономии, ракетостроения и освоения космоса, рассказал Собянин в МАХ.

«Вода у вас мягкая и люди хорошие!» Параолимпиец Кочнев установил в Мурманске рекорд Гиннесса
💬 «Мало где встретишь такую хорошую воду!»
Так говорили выходящие из Кольского залива пловцы – участники заплыва фестиваля спорта «Гольфстрим». Всё бы ничего, но в день его проведения шел сильный дождь, становившийся еще неприятнее из-за ветра, температура воздуха +8, вода чуть теплее – +11. Условия экстремальные, а спортсмены… и рады!
Всего на дистанцию вышли 29 человек, в том числе восемь женщин. Особенное внимание было приковано к параолимпийцу Виталию Кочневу – русскому спецназовцу, как он говорит о себе, который собирался установить рекорд России и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. И это удалось!
💬 «Скажу, что было нелегко! Больше всего мешала волна, заливала. Честно говоря, мне очень трудно разворачиваться – ноги не работают, поэтому мне было бы лучше плыть по прямой, от берега к берегу. А водичка мне понравилась, теплая и мягкая, не колется, а обволакивает! Нечасто такое бывает. И люди хорошие!» – поделился Виталий.
Мурманский рекорд стал для него уже седьмым по счету за год. Весной, например, он был на другом конце земного шара, где впервые в истории русский пловец с ограниченными возможностями проплыл 900 метров в ледяной воде в водах Антарктиды без средств терморегуляции.

Мария Погребняк
Делюсь с вами фотографиями со вчерашнего праздника!
Володе исполнилось 2 года🥰❤️
Спасибо всем за поздравления🙏🏻❤️
Спасибо нашим близким друзьям, что разделили важный для нашей семьи день❤️

Этери Тутберидзе о прокате Александры Трусовой
Молодец, что тут еще скажешь. Конечно, я за нее волновалась, хотела, чтобы она сделала свое, и для нее это было очень важно. Сделала. Она старалась до последнего ничего не отпускать. Она поставила себе задачу обязательно показать, что Саша, которую все ждали, вернулась, и она не может выходить без четверных.

Ляйсан Утяшева
Образов в сегодняшнем выпуске «Большого куша» было два, и как они отличаются по настроению!💯
Первый — легкий, свежий и воздушный. Практически эстетика clean girl в чистом виде, которую так любит моя София🤍
Зато второй — гранж, характер обилие декора, массивные кроссовки, жилет в пол, который сам по себе стал главным акцентом.
Поймала себя на мысли, что одинаково органично ощущаю себя в обоих этих настроениях.

Звезду телеэкрана в Египте отправят на виселицу
Любимица египетских телезрителей, ведущая нескольких популярных шоу, 39-летняя восточная красотка Сара Халифа рискует окончить свою жизнь на тюремной виселице. В субботу Каирский уголовный суд приговорил ее и еще 11 подсудимых, арестованных в апреле прошлого года, к смертной казни.
Однако осужденные еще имеют шанс добиться смягчения приговора.

Вика Салибекова
Доброе полянское утро🏡

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794