Гуранда

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
Гуранда

чья лапка?)

Ивана об Адееве

49-летний Марк Горобец расстался с 19-летней супругой
Свадьба режиссёра с юной Александриной Олексюк в 2024-м обсуждалась громко — в основном из-за 31-летней разницы в возрасте молодожёнов (для справки: младшая дочь Горобца оказалась на год старше мачехи). Как выяснилось, семейное счастье продлилось недолго: по информации инсайдера Super, союз распался.
Разрыв предательски выдают удалённые из соцсетей совместные фото (даже свадебные) и публичное затишье. Марк и Александрина давно не выходят в свет вместе, а на их пальцах не видно обручальных колец. Комментариев под постами жены Горобец тоже теперь не оставляет.
Время, судя по соцсетям, режиссёр и актриса проводят раздельно. Например, Марк минувшим летом был на отдыхе в Израиле, в то время как Александрина с головой ушла в учёбу. Девушка сменила актёрский факультет НИУ ВШЭ на «Медиакоммуникации» МГУ.
Super связался с парой, однако Горобец и Олексюк отказались комментировать подробности личной жизни.
Напомним, пара познакомилась на съёмках фильма «Тур с Иванушками», где Олексюк сыграла одну из главных ролей. На тот момент ей было 16 лет. В 2024-м она снялась ещё в одной комедии Марка — «Братья», а летом того же года Александрина получила от него предложение руки и сердца. О помолвке стало известно после того, как невесте стукнуло 18.
Super

Юля Колисниченко (Салибекова)
Сегодня была приглашена на интервью для телеканала ТвЦ ! И знаете, что самое приятное??!
Я думала про дом2 будет или еще что - нибудь, а они спрашивали мой жизненный путь!! 🥹меня не как частичку проекта, а как личность, имеющую медийный вес - Юлию Николаевну КОЛИСНИЧЕНКО !
Это таааак приятно и ценно! Меня было не заткнуть 🤣🤣🤣 рассказать - то есть чего! Можете писать мне, что я нарц, но очень люблю рассказывать о себе, своей интересно, наполненной яркими событиями жизни и просто говорить!
Просто решила поделиться приятным 🫶
Когда материал будет готов - обязательно проанонсирую!

Курбан Омаров
У нас дома с детьми иногда бывают споры из серии: «А почему ему можно, а мне нельзя?» И попробуй потом объясни, что жизнь вообще не всегда устроена одинаково и справедливо.
Как пример решил показать историю с фигуристом Львом Лазаревым. Он выступал на юниорском Гран-при в нейтральном статусе и после награждения остался на общем фото без флага. Его соперники из Новой Зеландии и Японии это заметили — и тоже убрали свои флаги.
Я потом ещё несколько раз смотрел на эту фотографию. Парни ведь ничего не могли изменить в правилах соревнований. Они просто сделали то, что было в их силах: не оставили одного человека стоять отдельно.
И самое интересное — этому их никто не учил прямо в тот момент. Не было времени подумать, как правильно поступить, посоветоваться со взрослыми. Просто сработало обычное человеческое чувство.
Мне кажется, хороший характер в таких мелочах и видно. Особенно приятно, когда это понимают ребята, которым ещё совсем немного лет.

Айза
"Me and my @samlovesurf ❤️"

Салибековы

Евгений Петухов
С беременяшкой проекта 💓 romashova.official

Момент схода лавины на альпинистов в Кабардино-Балкарии попал на видео
Момент схода лавины на альпинистов с горы Мижирги в Кабардино-Балкарии попал на видео. Все произошло за считанные минуты.
Как сообщили в региональном управлении МЧС, группа альпинистов, попавшая под лавину в ущелье Безенги, состояла из 33 человек. Число погибших увеличилось до 11. Еще шестерых человек спасли и доставили в медучреждения.
Десять альпинистов смогли самостоятельно спуститься вниз. Судьба еще шестерых человек остается неизвестной. Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности.
В район ЧП стягивают дополнительные силы спасателей. Работы осложняют опасный рельеф и лавинная опасность.
Новости Первого канала
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-49388814&id=456348343&hash=b45ca09ee2928d91[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794