как неожиданно

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794
как неожиданно

Женя Дорожкина
Всем НИХАО!!!
Я ни в одном слове, ни в одном намеке, не лила грязь на свой выбор! С момента расставания ни разу! Не оскорбляла, визжала может здесь на эмоциях, но чтобы поносить других, так как поносят меня, да никогда! И не стану, вот где истинное уважение к себе
Но сколько говна я получаю ежедневно в Директ - это беспредел бл*ть!
Что давно меня надо было кинуть, падшая женщина, не заслуживаю счастья и далее по списку!
И это пишут женщины, исключительно
Перестаньте обижаться на жизнь и других, возьмите себя в руки, черт побери! Сил нет моих больше
Две моли на фотосессии

Вика Чуева
У нас мини-праздник ❤️
Ровно год как мы вместе 🥰✨
Год как моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ 🥹

Ксения Собчак на красной дорожке 83-й Венецианского международного кинофестиваля в образе за 840 тысяч рублей.
Журналистка появилась на дорожке в кружевном платье от Ermanno Scervino корсетным лифом за 498 тыс. рублей, а также в меховой накидке Bottega Veneta, Resort из коллекции 2021 года - стоит такая примерно 143 тыс. рублей.
Дополняют образ очки Prada - около 47 тыс. рублей, остроносые лодочки Prada - около 103 тысяч рублей, и кожаный клатч Dries Van Noten за 37-49 тысяч рублей.
bloknot_star

"Я выбираю себя, потому что до этого я всё время выбирала его":
Мария Ивакова рассказала, что рассталась Никитой Ефремовым после ретрита у секс-коуча, половину стоимости которого оплатил сам актёр. На ретрите Мария поняла, что в отношениях с Никитой она "где-то сбоку-припёку" и это ей совсем не понравилось.
Мужчины, подумайте хорошенько, прежде чем отпускать свою любимую на ретрит, возможно после него она прозреет и больше не захочет вас видеть😁😉
spletnik

Дорожкина отвечает

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 794