НОВОСТИ 794
Сообщений 71 страница 80 из 118
Поделиться72Вчера 15:51:04
«Самый крутой стиль в российском шоу-бизнесе»: Айза восхитилась образами MARGO
Айза Лилуна-Ай поделилась своим мнением о стиле MARGO и призналась, что среди российских звезд именно ее образы нравятся ей больше всего.
«Что я могу сказать про MARGO. Считаю ее стиль самым крутым из российского шоу-бизнеса! Именно для меня», — написала Айза.
Особенно блогер отметила любовь певицы к экстремальным мини и работу ее команды стилистов.
«Все эти экстремальные мини — вау! Прям очень нравится, как ее чувствуют ее стилисты!», — добавила она.
medialotus

Поделиться73Вчера 15:55:16
Успешная и самодостаточная Бородина продолжает воевать с подписотой за свою любовь

Поделиться74Вчера 16:03:06
Бузова
ШОУ «РАЗРЕШАЮ СЕБЕ»
2 октября LIVE АРЕНА
кто уже купил билеты?👑💋

Поделиться75Вчера 16:15:22
Валерий Юшкевич рассказал о роли главы семьи
Муж Елены Борщёвой заявил, что важные решения они с супругой принимают вместе, однако хозяином дома считает себя именно он. По словам Юшкевича, в семье принято открыто выражать своё мнение, в том числе достаточно жёстко.
«Иногда напутствия и советы жёсткие. Потому что папа не чужой человек и может высказать что-то жёстко. Но в целом, конечно, у нас в семье всё хорошо. Бывают разные истории, но мы любим друг друга, счастливы, любим наших детей и, конечно же, их поддерживаем».
vsereality

Поделиться76Вчера 16:38:17
Ольга Орлова
Мои дорогие😘!
Я стану ведущей нового сезона шоу «Новый день» на телеканале ТВ3.
Я приглашаю вас на кастинг! ✨ Я ищу тех самых героинь, которые готовы рискнуть всем ради себя — новой и настоящей. 💪
Каждый день в своём блоге я доказываю женщинам: мы можем ВСЁ! 🔥 А теперь у меня есть целая телевизионная площадка, чтобы доказать это лично на вашем примере. 📺
Я хочу вдохнуть в вас свою энергию. ⚡️ Я хочу, чтобы у каждой из вас наступил тот самый «Новый день», с которого начинается настоящая жизнь. 🌅
📩 Заполняйте анкету на сайте канала и присылайте её мне на почту
Расскажите свою историю, пришлите фото 📸 — и, возможно, именно вы встретитесь со мной лично, чтобы стать героиней программы! 👑
Вместе с экспертами мы разберёмся в глубинных причинах неудач и поймём, в чём ваша настоящая сила. 🧠 Это шанс примерить на себя неожиданную профессию и начать счастливую жизнь. 🌟
До встречи на ТВ-3! Не пропустите и не бойтесь измениться. ❤️🔥
🚀 ЗАБУДЬТЕ О СТАРОМ. ТВОЙ «НОВЫЙ ДЕНЬ» НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ⚡️

Поделиться77Вчера 16:42:13
Блогера-фармацевтку уволили из московской аптеки — за советы по лечению кандидоза. Сотрудница отчитала покупательницу за неэффективное лечение и посоветовала обратить внимание на застой желчи.
27-летняя Оливия (имя изменено) работает в аптеке "36,6", в свободное время ведёт блог в запрещённой социальной сети и продаёт курсы о том, как наладить здоровье. Бесплатные консультации раздаёт на рабочем месте — недавно к ней пришла девушка с рецептом на таблетки для лечения женской микрофлоры. Вместо препарата покупательница получила нравоучения от фармацевтки: мол, вагинальный кандидоз пройдёт, только если полечить застой желчи.
Оливия сняла диалог и выложила видео в своём аккаунте. На него наткнулся неравнодушный доктор и нажаловался работодателю блогерки. В сети аптек "36,6" фармацевтку, как она утверждает, заставили написать заявление по собственному, плюс не выплатили около 100к сверхурочных. По её словам, руководство разослало жалобы по другим фармсетям, теперь блогерка не может найти работу.
Сеть "36,6" не ответила на звонки корреспондента Mash, а опрошенные эксперты рассказали нам, что фармацевт не имеет права комментировать лечение. Он может рассказывать о препаратах, дозировках и противопоказаниях, помочь с выбором безрецептурного лекарства. Ему нельзя ставить диагнозы или назначать препараты. В этой ситуации неясно — пыталась ли Оливия уточнить причину болезни или консультировала покупательницу.
mash
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-175132252&id=456295515&autoplay=1[/video2]
Поделиться78Вчера 16:49:24
Татьяна Ким в пятый раз стала богатейшей женщиной России по версии Forbes
Ее капитал оценивают в $5 млрд
МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Forbes опубликовал рейтинг 20 богатейших женщин России, который уже в пятый раз возглавила основатель Wildberries, глава RWB Татьяна Ким с капиталом $5 млрд.
Второе место заняла президент компании Inteco Management Елена Батурина (состояние $1,3 млрд). На третьем месте расположилась вдова бизнесмена Владимира Когана Людмила Коган с капиталом $1,25 млрд.
Четвертое место заняла дочь бывшего совладельца нефтяной компании "Лукойл" Екатерина Федун с состоянием в $1 млрд. На пятом месте оказалась председатель стратегического совета "Лэтуаль" Татьяна Володина с состоянием $950 млн.
В первую десятку также вошли дочь основателя "Новатэка" Виктория Михельсон ($850 млн), супруга основателя "Фосагро" Евгения Гурьева ($800 млн), сестра Михаила Фадяева - одного из основателей холдинговой компании "Сибирский деловой союз" - Светлана Рыбальченко ($800 млн), супруга совладельца группы ТАИФ Лидия Сультеева ($800 млн) и вице-президент группы компаний "Доминант" Светлана Демидова ($750 млн).
Согласно данным Forbes, совокупное состояние участниц рейтинга сократилось за год на $6,8 млрд. Как отмечает издание, за год число женщин-миллиардеров в рейтинге сократилось более чем в два раза.

Поделиться79Вчера 16:54:11
Часть россиян, пропавших без вести в Непале, приехала туда на ретриты
По данным SHOT, сейчас неизвестно местонахождение минимум шести российских туристов:
— Александр З., 31 год;
— Наталья К., 46 лет;
— Олег К.;
— Кирилл Т., 36 лет;
— Елена Оксюз, 48 лет;
— Анна Пак, 38 лет.
Александр из Москвы последние годы активно путешествует по миру. Наталья живёт в Ростове-на-Дону, работает психологом и в Непал приехала ради ретрита. Кирилл — владелец музыкальной школы в Якутске, дома его ждёт маленький сын. Елена Оксюз работает гидом-историком, а Анна Пак приехала из Петербурга.
При этом двух россиянок, которых ранее также считали пропавшими, уже удалось спасти. 38-летняя Екатерина и 55-летняя Ирина находились в тургруппе из 8 человек вместе с путешественниками из Италии, Болгарии и Швейцарии. Сегодня их эвакуировали из опасного района на вертолёте.
Масштабное наводнение началось после землетрясения в Тибете и обрушения части ледника Гангбху в ущелье. По последним данным, стихия унесла жизни 273 человек, ещё около 1,5 тысячи числятся пропавшими без вести.
shot

Поделиться80Вчера 17:07:37
Мария Аронова с сыном плевать хотели на соцсети и их глянцевые правила