ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 87 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 87 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Когда безвизовый режим получат мародеры «Айдара» и «Азова», кёльнские погромы для ЕС покажутся цветочками

Безвизовый режим Украины с ЕС чреват для Европы наплывом криминального элемента.

С таким прогнозом на своей странице в Facebookвыступил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«В Германии жуткий шум по поводу шалостей африканско-азиатских мигрантов в Кельне, — напомнил политолог. — Погодите-погодите, откроете безвизовый въезд для мародеров всяких Айдаров, Азовов и прочей нечисти — и тогда вам эти шалости цветочками покажутся».

http://www.politnavigator.net/kogda-bezvizovyjj-rezhi..
http://s7.uploads.ru/TAkC3.jpg

0

742

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
«Когда я умирал…» — свидетельство бойца батальона «Леший», побывавшего в плену

Чудом выживший в плену у Вооруженных сил Украины в городе Счастье бывший боец батальона «Леший» Виталий Колесник рассказал, как военнослужащие ВСУ выбивали ему зубы из залепленного скотчем рта (чтобы не мог выплюнуть), как с мешком на голове гнали по минному полю, тянули на БТРе, прицепив к фаркопу, и других зверствах.

Батальон специального назначения «Леший» был создан как вооруженное формирование ополченцев ЛНР, подразделение Армии Новороссии, в 2014 году в Луганске.

0

743

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Извинения российскому народу и президенту Путину

Петр Михалу (Petr Michalů)

Мы самым искренним образом извиняемся перед всем российским народом, русскими людьми, Российской Федерацией и господином президентом Владимиром Путиным за нынешнее временное, продавшееся предательское чешское правительство, за которое нам глубоко стыдно, и которое мы презираем.

Оно замарало и опорочило настоящую подлинную дружбу между нашими народами. Это совсем не правительство чешского народа, как бы оно не старалось это изображать. Сегодня мы в высшей степени уважаем только господина президента ЧР Милоша Земана. Мы извиняемся за все те постреволюционные коллаборантские правительства, которые завлекли нас в зависимость и в протекторат Европейского Союза, управляемого и контролируемого преступными США. Правительства, которые завлекли нас в пасть преступного пакта НАТО, которые участвовали и участвуют в фальсифицировании и переписывании истории.

Подробнее

Мы верим, что вскоре настанет час, когда все эти продажные предатели родины, государственные изменники и их прислужники, которые не только разрушили и уничтожили процветающую Чехословацкую Социалистическую Республику, но и хотели так же навсегда прекратить и уничтожить нашу дружбу и сотрудничество с братским российским народом, по заслугам осуждены и, главное, наказаны самым суровым и справедливым образом.

Правду нельзя уничтожить ни настойчивыми отчаянными попытками фальсифицировать и переписать историю. Правда вечна. И точно так же любовь к близкому народу, веру и убежденность нельзя запретить или уничтожить, вырвав из сердца или выбросив из головы! Поэтому в наших сердцах и памяти по-прежнему остается жить любовь и благодарность российскому народу.

Но точно так же людям нельзя приказать и навязать «любовь и дружбу» к другому народу или народам, веру и убежденность — даже под угрозой специально для этих целей созданных законов продажным предательским правительством. Нельзя навязать ни демонстративным устрашением, ни бряцаньем оружием со стороны сегодня для нас якобы союзнического государства, пусть даже это делается на нашей собственной территории (имеется в виду так называемый драгунский проезд нескольких единиц устаревшей военной техники американской армии)!!!

Мы — против фашистских террористических США, мы — против преступной воинствующей организации НАТО, мы — против ЕС, который нас, лишив возможности активно защищаться с оружием в руках, убивает и хочет погубить исламизацией!

Мы есть, всегда были и будем на стороне великого русского народа, Российской Федерации как Ваши верные союзники и друзья. Ведь все мы славяне!

Пожалуйста, примите наши извинения.

(Извиняемся я, мои сыновья и их сыновья).
http://inosmi.ru/country_czech/20160107/234990983.html
https://vk.com/enoty_donbass

0

744

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!

Graham Phillips
сегодня в 17:39
19 января, я буду купаться в Донецке, как в прошлом году - тогда сразу ехать в Россию, чтобы увидеть моих родителей! Тогда я останусь в Питере течение первых нескольких дней в феврале, чтобы подготовить фильмы, то в Прибалтику для моей репортаж поездки! Так что я не будет в Донбассе в течение месяца.

Вот - благодаря добрым людям, до я уезжаю я могу дать - минимум 20,000 рублей гуманитарка - дла детей - в Первомайску, и делать раздача в Октябре и Горловке тоже!

Подробнее

Спасибо огромное -

Олег Р, Костя В, Галя Ю, Паша С, Игорь В, Вика К, Таня Е, Галя В, Андрей В, Надя А, Даша С, Андрей С, Таня Г, Саша А, Виктор А, Лев А, Леша И, Таисья А, Ира Г, Василина А, Маша А, Гульфира Ю, Владимир Н, Елена В, Света Н, Сергей М, Владимир А, Павел А, Яна Я, Анна Г, Владимир Н, Ольга А, Катя Г, Олеся К, Виктор В,

http://s2.uploads.ru/yb6Ol.jpg

0

745

НА ПОЛТАВЩИНЕ УЛИЦЕ, ПЕРЕИМЕНОВАННОЙ В ЧЕСТЬ "НЕБЕСНОЙ СОТНИ" ВОЗВРАЩАЮТ ИМЯ ЛЕНИНА

Сочельник отметился очередной зрадой. Точнее мегазрадой. Депутаты горсовета Хорола, что на Полтавщине попрали память "небесной сотни", вернув улице ее старое название - в честь вождя мирового пролетариата. Депутаты Хорольского городского совета на последней сессии 2015 года приняли решение об отмене решения №52 сессии городского совета шестого созыва от 24 февраля 2014 г. №78 "О переименовании улиц в городе Хорол".

Подробнее

О прецеденте сообщает украинское издание "Сегодня".

"Отменить решение 52 сессии городского совета 6 созыва от 24 февраля 2014 г. №78" О переименовании улиц в г. Хороле.

Комиссии по наименованию, переименованию и возвращению исторических названий улиц, переулков, площадей и скверов в г. Хорол рассмотреть вопрос о приведении в соответствие переименование центральной улицы города и вынести на рассмотрение согласно требованиям действующего законодательства", – говорится в документе.

Таким образом, центральной улице г.Хорол "небесной сотни" возвращается старое название – улица Ленина, отмечает издание.

Что послужило поводом к такому решению не сообщается.

Подробнее: http://antifashist.com/item/na-poltavsh … z3wZcRjjud

0

746

«Айдар» в Новосветловке: зверские казни, расправы, погромы и грабеж

Захват Новосветловки (ЛНР) боевиками «Айдара» стал одним из самых черных эпизодов вторжения украинских войск в Донбасс летом 2014 года. О нём скорбно напоминают варварски низвергнутые советские памятники и разрушенные снарядами купола местной церкви. Местные жители до сей поры содрогаются от пережитого кошмара. Конечно, те из них, кому удалось выжить в украинской оккупации.

Фронтовой корреспондент Вадим Таличев опубликовал на своём канале в YouTube документальный репортаж о зверствах националистического батальона «Айдар» летом 2014 года в посёлке Новосветловка. Материал емко озаглавлен как «Новосветловка: адское пламя «Айдара», и о событиях августа 2014 в нём рассказывают непосредственные свидетели – те, кто зрел воочию жестокое насилие и мародёрство украинских боевиков.

Подробнее

«13 августа зашла сюда Нацгвардия, со стороны аэропорта. Они, перед тем, как заходили, сделали артобстрел. Разбили полдеревни», — рассказывает Александр, комендант посёлка Новосветловка.

Жители Новосветловки в своих интервью также вспоминают тот день. Тогда всё вокруг них взрывалось и разлеталось во все стороны и многие из них полагали, что жить им осталось считанные минуты. Кто-то был ранен...

Когда националистические боевики вошли в поселок, они устроили масштабный погром. Первой пала статуя Ленина – советский вождь был низвергнут со своего постамента, расстрелян и разгромлен на куски, его таскали по улицам бронетранспортёры.

Затем боевики «Айдара» приступили к расправе по той же схеме и над живыми людьми: один из взятых ими в плен луганских ополченцев, снайпер, был привязан к дереву, а затем разорван на части при помощи всё тех же канатов и БТР. Его останки бесцеремонно были скинуты зверьем в ближайшую канаву.

По традиции всех оккупантов, «айдаровцы» разбили свою ставку в местной церкви. Когда одна из местных жительниц пришла к ним с просьбой позволить ей вывезти из селения в ближайшую больницу свою тяжело раненную дочь, они чуть было не расстреляли её саму.

Вскоре, 18 числа, как и все оккупанты на захваченной территории, боевики «Айдара» приступили к мародёрству. Угрожая расправой, они с утра согнали всех жителей селения в церковь, взяли их там под вооружённый надзор и принялись обчищать их дома. Их основной целью были спрятанные деньги и драгоценности, но они не гнушались также и фотокамерами, обувью, постельным бельём – всем тем, что можно было легко унести. А что не могли унести – уничтожали.

«Всё, что унести они не могли, они просто простреливали. Холодильники, телевизоры, стиральные машины. Просто один выстрел. Больше не надо ничего», — рассказывает житель деревни.

Уходить просто так украинцы также не намеревались. Через несколько дней боевики вновь заперли жителей села в церкви. Вечером, в начале одиннадцатого часа, они начали обстреливать запертых там людей. Предварительно, в приказном порядке предложили им «просить у Бога прощения». Обстрел длился до 12 часов ночи, штукатурка летела с куполов церкви, началась паника, люди бежали в ночь, многие были ранены. Всё лишь для того, чтобы вернуться в свои уже разорённые карателями жилища.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ajdar-v-nov … z3wZcfA3iv

0

747

ПОПРАЗДНОВАЛИ: СОТНИ КАРАТЕЛЕЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ С РАНЕНИЯМИ, ИНФЕКЦИЯМИ И РАССТРОЙСТВАМИ ПСИХИКИ
Четверг, 07 Январь 2016

Психические расстройства и инфекционные заболевания среди военнослужащих ВСУ стали причиной обращения более чем 300 украинских военных в госпитали. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«По имеющимся данным, в период проведения новогодних праздников в лечебные учреждения Украины поступили более 300 украинских военнослужащих, большая часть из которых с психическими расстройствами и инфекционными заболеваниями, вызванными антисанитарией и нечеловеческими условиями пребывания на передовой», — сказал замкомкорпусом.

Подробнее

Он добавил, что многие военнослужащие после пьяных стычек между украинскими силовиками госпитализированы с челюстно-лицевыми переломами и огнестрельными ранениями.

«Участились случаи членовредительства среди украинских военнослужащих, как единственного способа избежать пребывания в зоне «АТО». Данные факты подтверждает медицинский персонал Харьковского и Днепропетровского военных госпиталей», — добавил Басурин.

Ранее Минобороны ДНР неоднократно сообщало о деморализации украинских военнослужащих в зоне конфликта на Донбассе и антисанитарии, в условиях которой они несут службу.

С началом новогодних праздников в рядах украинских силовиков фиксировались массовые случаи пьянства, халатности и самовольного оставления постов, что привело, в числе прочего, к выводу из строя значительной части военной техники карателей.

Подробнее: http://antifashist.com/item/poprazdnova … z3wZcvlxpN

0

748

НАРОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ: 8 АВТОБУСОВ ОТКАЗАЛИСЬ ПОДОБРАТЬ БОЕВИКА «АЙДАРА» НА ТРАССЕ
Четверг, 07 Январь 2016

Украина очень старалась, но, похоже, провалила информационно-пропагандистское обеспечение конфликта на Востоке страны. Кропотливое создание образа «героев АТО», «одвичных лыцарив» и «нэскорэных захысныкив» от «российской агрессии» не проходит проверки практикой, и не находит надлежащего отклика у целевой аудитории, оставаясь востребованным лишь узкой и очень специфичной прослойкой общества, окстить которую можно только посредством лечения электричеством.

И которая, особенно, чем дальше на тот же, Восток становится в своей узости практически критичной.

Подробнее

Восемь автобусов равнодушно проехали мимо боевика из карбата «Айдар», отчаянно голосовавшего на трассе, соединяющей Запорожье с Днепропетровском. Добраться до пункта назначения ему помог поистине счастливый случай в виде побратыма по разуму, случайно выкатившего в том же направлении.

Об этом сообщил в соцсети сам спаситель «айдаровца», некто Денис Портунов.

«Я в шоке!!! Возвращаясь из Запорожья сегодня, подобрали бойца на трассе в форме. Разговорились: полтора года воюет в Айдаре в составе 93-й бригадьі. прошел Савур Могилу, Дебальцево. Сейчас едет домой в Каменець-Поділський на 10 суток по состоянию здоровья из Константиновки. Крюк уже дал 300 км т.к. пришлось ехать через Запорожье из-за отсутствия транспорта в Павлоградском направлении.

В чем мой ШОК? Он час простоял на трассе в форме и с рюкзаком, более ВОСЬМИ!!! автобусов проехало, ни одна скотьіняка не остановилась, хотя он стоял на вьіезде с села и голосовал!!!!!

Какой сукой надо бьіть чтоб проехать мимо голосующего военного, которьій 1,5 года воюет, чтоб падла водитель спокойно мог между городами курсировать и бабло зарабатьівать не боясь, что щас прилетит???

ВЬІ ЧЕ, НАРОД?! От Вас убудет? Хоть стоя возьми! Прикиньте ему дали 10 суток из которьіх он 3-4 в дороге проведет!!!

Я конечно сомневаюсь, что єтот пост прочтет кто то из водителей автобусов, но если кто знает таких, передайте Пламенньій привет. Особенно тем кто ехал с 13 до 14 примерно по середине между Запорожьем и Днепром», - не скрывает негодования рассказчик. (Орфография, стиль и пунктуация атора сохранены - ред.)

Подробнее: http://antifashist.com/item/narodnoe-pr … z3wZd8dvlc

0

749

Готовьтесь к погромам, глупые немцы!

Я некоторое время колебался, какое название дать этой статье. Фаворитами у меня были:

«Кёльнский ужас для девушек», и «Хватит ли в Германии тюрем для всех мигрантов!»

Поразмыслив, я всё же выбрал про погромы, выглядит как надо зловеще в их случае. Погромы, вероятнее всего последуют. Дав такое название, я перечитал статью и захотел дать ей новое «Волки и овцы», но уже не стал. Пусть будут «погромы», в конце концов к тому идёт.

Суть дела:

1 января около сотни немецких женщин подверглись нападению со стороны беженцев-мигрантов на улицах Кёльна, в районе местного вокзала, у собора, — традиционного места встречи Нового Года в этом старинном немецком городе. Беженцы, молодые люди от подростков и выше, пишут СМИ: «окружали девушек, приставали к ним, срывали одежду и грабили».

Подробнее

Это такой стерильный немецкий пересказ. На самом деле там есть уже несколько заявлений об изнасиловании и сплошь и рядом такие, не совсем обычные вещи как «хватали за половые органы».

Представьте себе мигрантов, черноглазых, темнокожих, воспалённых алкоголем, окруживших белокурых немецких фройляйн как волки, и раздирающих на них одежду. И ни одного старичка, вермахтовского стрелка с ружьём вокруг. Полиция утверждает, что ничего не слышала за грохотом петард и ничего не видела за их дымом.

«Зелёная» мэр Кёльна Генриетт Рекер, вполне в извращённой логике «зелёных», в эти дни советует немецким женщинам (цитирую по журналу Der Spigel): «Всегда есть возможность сохранять определённую дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений».

Ещё «зелёная» мэр советует «Держаться группами, не разделяться даже в праздничном настроении».

Представим себе ещё раз произошедшее 1 января в Кёльне. Всего в наведении ужаса на немецких фройляйн в Кёльне участвовало, по словам очевидцев, около тысячи мигрантов. Они окружали жертв, набрасывались на них. Это январь, зима, немецкие фройляйн не одеты в провоцирующие шорты, из которых вываливаются попы, но в зимние вещи. Для того чтобы добраться до тела, нужно разодрать пальто, платье и так далее. Короче, там творился тихий ужас.

Генриетт Рекер должна быть немедленно снята с поста мэра города Кёльна за вышесказанное.

Её уже осудил министр юстиции Германии Маас, правда не в суде, но в своём микроблоге :

«Ответственность несут не женщины, но преступники».

Отлично, министр, только мэр не уволена, преступники не найдены и не арестованы.

Вообще-то полиция должна была в них стрелять, в мигрантов, превратившихся в преступников.

«Расстояние вытянутой руки? Тогда это больше не моя страна…» пишет в своём микроблоге пользователь Riffmaster.

В камере норвежской тюрьмы нервно ходит от стены к стене Брейвик, и бормочет «Я же вам говорил… Я же вас предупреждал… Я же вам говорил, вы не послушали, вы не поняли мой мэсидж. Я же вам говорил…»

Таким образом, в Кёльне 1 января на открытом воздухе была сыграна пьеса «Волки и овцы», где волки — это молодые мигранты, а овцы — белые германские фройляйн.

Получилась зловещая иллюстрация к нынешней уже непоправимой, видимо, трагедии.

В страну запустили около миллиона чужих, диких, кипящих, с горячей кровью волков и дали им возможность бродить среди овец. Первого января, разгорячённые алкоголем они проявили свою истинную натуру, вполне себе злую, криминальную, похотливую, можно сказать, «зверскую», но с риском обидеть зверей.

В страну, где старичок с возмущённым криком бежит за тобой если ты бросил бумажку мимо мусорной корзины, прибыли волки. Чего же удивительного, что они тянут лапы к вашим женщинам, «срывают одежду» с них.

А чего вы ожидали ?

К вам прорвались шкурники, дезертиры, убежавшие от своих войн, вместо того, чтобы отстаивать свою землю, понаехавшие на жирную землю других.

Чего другого можно было ожидать?

Герои и жертвы остались там. Героям нужно совершать подвиги по освобождению своей земли, они там. Жертвы либо пали, либо обессилели до степени невозможности куда-либо бежать.

К вам прибыли молодые, сильные, предприимчивые, агрессивные дезертиры.

Готовьтесь к германским погромам, немцы. Громить будут вас.

И либо вы возмужаете в этой борьбе не на жизнь а на смерть, и нечеловеческими усилиями изгоните волков со своей земли, либо вас затопчут, а ваших женщин пустят по рукам.

Такова страшная правда.

В Кёльне состоялся только первый акт немецкой национальной трагедии.

Положение у вас аховое.

Такое, что ваши старики вынули сейчас старые ордена и жёлтые газеты, и льют слёзы над старыми фотографиями.

Эдуард Лимонов
http://cont.ws/post/176047

0

750

Что ждёт Россию в високосный 2016 год? (Очень интересно!)

Во-первых – ждать, что прилетит добрый волшебник и мановением волшебной палочки поставит все с головы на ноги, наивно. Мы уже давно взрослые и в сказки не верим.

Вся история человечества – это история войн с короткими перерывами на зализывание ран. Не было ни одного года, когда где-нибудь на планете не совершался переворот, восстание, покушение, война и прочие неприятности. И будущий год, увы, не исключение.

Но вот что примечательно. Год Обезьяны никогда еще не был для России по-настоящему катастрофичным. Пожалуй, досадным исключением тут является 1812 год – поход французов на Москву. Впрочем, в том же году, не дожидаясь новогодних праздников, французов из России и выгнали. Вернее, то, что от них осталось.

Подробнее

Поэтому начать прогноз на 2016 год хотелось бы с заявления: когда-то Россию называли "жандарм Европы", и не без основания. Она была гарантом мира на континенте, поэтому ее, кстати, и не любили. Пора нашей стране вспомнить это название и снова стать этим жандармом.

Воспринято, это будет крайне неприятно нашими соседями. Впрочем, России не привыкать. Она будет упрямо двигаться вперед, как в басне "Слон и Моська".

Не исключено, что в 2016 году будут введены контингенты войск куда-то в ближнее зарубежье – исключительно для поддержания порядка. В большую войну это не превратится, хотя страху нагонит. По традиции, это произойдет ближе к осени – в августе-сентябре.

Внутри страны никаких кровопролитий не будет – по крайней мере, актов прямого гражданского неповиновения не предвидится. Не исключены, но маловероятны террористические акты на территории России.

Простой народ, к несчастью, лучше жить не станет, по крайней мере, финансово. Поэтому ждать умильного ликования сейчас не приходится. Так что тем, кто еще не перешел в разряд "очень богатых" придется просверлить на ремне еще одну дырочку, но не больше.

Жить россияне будут вряд ли лучше, но уж, конечно, не намного хуже. Не надо поддаваться панике. Тем более, что с середины года ожидается пусть и незначительный, но подъем в материальной сфере.

Но главное даже не в этом. Все указывает на то, что у России в течение 2016 года появится "национальная идея" – то, чего ей так не хватало все последние годы. И это воодушевит, потому что, пусть даже идея несбыточная, это то, о чем можно мечтать. 2016 год – последний перед рассветом. Это будет еще не на физическом уровне, но на уровне ментальном. И это будет годом начала Ренессанса.

Россия - 2016: Предсказания, пророчества и прогнозы от аналитиков, старцев, экстрасенсов и пророков.

http://cont.ws/post/176041

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 87 +18