ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Червячкова
А крем какой и потом что?? Ладно, закажу-потом еще спрошу!!

0

92

Червячкова написал(а):

Да , заказываешь  на свою почту и  в этот же день или завтра получаешь.  Плюс 20 копеек за доставку  .

а какой
их тут мульен вариантов

0

93

либерия написал(а):

не м ожет быть.надо досуг загрузить

0

94

Yulya Ko написал(а):

Еще красота

Ухтышка !!!!!!!!!!!!  Очень  красиво !    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Мне надо найти вот эти туфли :  где ? когда  ?  и скоко  ? 

+

0

95

Червячкова написал(а):

где ? когда

Танюш,я не зная. У нас Баб Шура профи, мож она чиво подскажет, еще ТЕРЕ, но я ее давно не видела  :dontknow:

0

96

либерия написал(а):

а какой
их тут мульен вариантов

+

Не больше 0.5 мм.  Для области вокруг глаз - не больше 0.3 мм.  Но я взяла 0.5 мм и вокруг глаз совсем  легонько катаю.
Морда потом  около часа красная   .   :D  Брала недорогой .  Срок  использования - 12 месяцев .  Титановые иголочки.
Подумала , что  через годик  поменяю на другой .  Как пойдет.  Сейчас перерывчик сделала  . 

0

97

Червячкова
Тань!!!А крем какой??? Я никаким не пользуюсь, может сначала к доктору сходить?? А то закачай какую хрень))))))))))

0

98

Yulya Ko написал(а):

Червячкова
А крем какой и потом что?? Ладно, закажу-потом еще спрошу!!

+

Там и кремики можно сразу  заказать .  Я подкупаю в аптеке  и в инете  .   По типу кожи . Что конкретно тебе нужно  ?  Для отбеливания , подтяжки , мелкие морщинки  .  Надо хорошо почитать  все  .  И у Роллички   проконсультироваться.  Она в этом очень разбирается.
   В этот период  очень важно увлажнять лицо. Я  водичку "розовую" пшикаю .   

0

99

я раньше пользовалась диамантовая косметика.убей не помню капсулы.ниче так.

0

100

http://s2.uploads.ru/t/TDkUM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+