ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Yulya Ko написал(а):

Танюш,я не зная. У нас Баб Шура профи, мож она чиво подскажет, еще ТЕРЕ, но я ее давно не видела

Буду искать.   :yep:  :dontknow:  Знаю  , как называется , а не выдает мне  "купить" и все .  Старые коллекции только.

0

102

Для поднятия тонуса и настроения))))
http://mediananny.com/content/images/original/44231.jpg

0

103

Yulya Ko написал(а):

Червячкова
Тань!!!А крем какой??? Я никаким не пользуюсь, может сначала к доктору сходить?? А то закачай какую хрень))))))))))

Конечно  можно .   :yep:  Пусть подскажет  .  Эту штуку они хорошо знают  и даже рекомендуют .  Надо поговорить со шпециалистом.

0

104

либерия
Точно про Бузу, но как показывает ютуб, она еще не самая тупая))) Рада за нее)))

0

105

Червячкова написал(а):

Старые коллекции только

Так это мож и есть старая коллекция??? Я всегда старые покупаю, со скидкой хорошей)))

0

106

Червячкова написал(а):

Надо поговорить со шпециалистом.

Во-вот))) А то мне как подСвешниковой никто отпуск не даст))) Невры у нее, видители [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

107

либерия написал(а):

я раньше пользовалась диамантовая косметика.убей не помню капсулы.ниче так.

+

Я сама сейчас потихоньку кремики делаю  .И дешевле  и  лучше .  Плюс ролик  .
  Спасибо Ролли , что сказала про такую  классную штуку. 

0

108

либерия написал(а):

:rofl:  Это- да !     
Либерия - умница !   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

109

Yulya Ko написал(а):

Для поднятия тонуса и настроения))))

:rolleyes:  Это наш украинский "холостяк "  , сейчас с родителями в Америке живет.    Не помню как зовут  .  Максим , вроде бы.  Очень был интересный проект.  И девочки такие хорошие  .

0

110

Червячкова написал(а):

Я сама сейчас потихоньку кремики делаю

У Ролли научилась???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+