Танюш,я не зная. У нас Баб Шура профи, мож она чиво подскажет, еще ТЕРЕ, но я ее давно не видела
Буду искать. Знаю , как называется , а не выдает мне "купить" и все . Старые коллекции только.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Танюш,я не зная. У нас Баб Шура профи, мож она чиво подскажет, еще ТЕРЕ, но я ее давно не видела
Буду искать. Знаю , как называется , а не выдает мне "купить" и все . Старые коллекции только.
Для поднятия тонуса и настроения))))
Червячкова
Тань!!!А крем какой??? Я никаким не пользуюсь, может сначала к доктору сходить?? А то закачай какую хрень))))))))))
Конечно можно . Пусть подскажет . Эту штуку они хорошо знают и даже рекомендуют . Надо поговорить со шпециалистом.
либерия
Точно про Бузу, но как показывает ютуб, она еще не самая тупая))) Рада за нее)))
Старые коллекции только
Так это мож и есть старая коллекция??? Я всегда старые покупаю, со скидкой хорошей)))
Надо поговорить со шпециалистом.
Во-вот))) А то мне как подСвешниковой никто отпуск не даст))) Невры у нее, видители [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
я раньше пользовалась диамантовая косметика.убей не помню капсулы.ниче так.
Я сама сейчас потихоньку кремики делаю .И дешевле и лучше . Плюс ролик .
Спасибо Ролли , что сказала про такую классную штуку.
Это- да !
Либерия - умница !
Для поднятия тонуса и настроения))))
Это наш украинский "холостяк " , сейчас с родителями в Америке живет. Не помню как зовут . Максим , вроде бы. Очень был интересный проект. И девочки такие хорошие .
Я сама сейчас потихоньку кремики делаю
У Ролли научилась???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+