Это наш украинский
Вишь как я тебе угодила))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Это наш украинский
Вишь как я тебе угодила))))))
Червячкова
Я тож хочу сама крем делать!!!
Так это мож и есть старая коллекция??? Я всегда старые покупаю, со скидкой хорошей)))
Не, их там нету. Подобные , только синие с отливом , были 3 года назад у не помню... Александра ...тратата. Стоили в России 55 тыщ. Я по облизывалась и продолжила хотеть. А сейчас эти увидела и снова захотела. Может есть где-то что-то подобное ? Только не черные.
либерия
Точно про Бузу, но как показывает ютуб, она еще не самая тупая))) Рада за нее)))
про смотрели жиркову .с мужем массу удовольствия получили .буз академишна
Это- да !
Либерия - умница !
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это наш украинский "холостяк " , сейчас с родителями в Америке живет. Не помню как зовут . Максим , вроде бы. Очень был интересный проект. И девочки такие хорошие .
чмерковский.мне шота тнтшный не айс.да и девки пострашнее
Во-вот))) А то мне как подСвешниковой никто отпуск не даст))) Невры у нее, видители
У нее хроническое воспаление хитрости . Пусть обманывается . Нам то , как соловьям . А ей жить с этим. Пусть продолжает роль .
Хорошего дня!!!
.буз академишна
Ага, умница наша и красавица))))))
У Ролли научилась???
Сама. Штудирую литературу , форумы . Спрашиваю у косметолога моего. Она имеет медицинское образование и знает мою кожу. Мы с ней бартер сделали. Я ей -двух подружек в пользование ,а она меня отпустила и консультирует. Иногда прихожу на массаж и поболтать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+