ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Yulya Ko написал(а):

Червячкова
Я тож хочу сама крем делать!!!

+

Если есть время - записывайся в школу Ролли. 

0

122

Червячкова написал(а):

ногда прихожу  на массаж и поболтать.

Молодец!!! Я не делаю ничего, хотя надо уже давно!!!

0

123

Червячкова. Так я разобралась с аппаратом. выбрала .. эту гиалуронувую кисл. сразу заказатьили в аптеках она есть. Я вспомнила я прошлый год покупала и пользовалась. всего несколько раз. уехали в отпуск и я потеряла.а потом онем забыла. я хочу спросить  у тебя какая длина иголочек? помоему у меня было  от 2-3мм.

0

124

Червячкова написал(а):

Если есть время

Да, наверное так и сделаю!!!

0

125

либерия написал(а):

чмерковский.мне шота тнтшный не айс.да и девки пострашнее

И мне .  Он очень  спокойный . Может и хороший человек , но нудновато  смотреть.   :dontknow:

0

126

Yulya Ko написал(а):

Хорошего дня!!!

http://s2.uploads.ru/HXhsR.jpg
http://s3.uploads.ru/JFAd3.gif
Спасибо ,Юля.   :love:  С меня   -  конфекты  .  :jumping:

0

127

Червячкова написал(а):

Стоит недорого-   От 30 долларов .  Просто набери в поисковике  и он тебе выдаст  .  Хочу еще дермороллер для волос купить  .     /spoiler

Цена сейчас от 5оо до 1.500руб. с кремами в придачу до  3тыс. Я выбрала за 1.500.р и скидка 400руб получается 1.100 руб.

0

128

Здравствуйте.

А Юрий Васильевич тут?

0

129

Матронушка написал(а):

Червячкова. Так я разобралась с аппаратом. выбрала .. эту гиалуронувую кисл. сразу заказатьили в аптеках она есть. Я вспомнила я прошлый год покупала и пользовалась. всего несколько раз. уехали в отпуск и я потеряла.а потом онем забыла. я хочу спросить  у тебя какая длина иголочек? помоему у меня было  от 2-3мм.

o.O  Это много , Матронушка.  Такая длина  для головы и для .опы от целлюлита.  Для лица не больше 0.5 мм.

0

130

Юра тут?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+