Червячкова
Я тож хочу сама крем делать!!!
Если есть время - записывайся в школу Ролли.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Червячкова
Я тож хочу сама крем делать!!!
Если есть время - записывайся в школу Ролли.
ногда прихожу на массаж и поболтать.
Молодец!!! Я не делаю ничего, хотя надо уже давно!!!
Червячкова. Так я разобралась с аппаратом. выбрала .. эту гиалуронувую кисл. сразу заказатьили в аптеках она есть. Я вспомнила я прошлый год покупала и пользовалась. всего несколько раз. уехали в отпуск и я потеряла.а потом онем забыла. я хочу спросить у тебя какая длина иголочек? помоему у меня было от 2-3мм.
Если есть время
Да, наверное так и сделаю!!!
чмерковский.мне шота тнтшный не айс.да и девки пострашнее
И мне . Он очень спокойный . Может и хороший человек , но нудновато смотреть.
Хорошего дня!!!
Спасибо ,Юля. С меня - конфекты .
Стоит недорого- От 30 долларов . Просто набери в поисковике и он тебе выдаст . Хочу еще дермороллер для волос купить . /spoiler
Цена сейчас от 5оо до 1.500руб. с кремами в придачу до 3тыс. Я выбрала за 1.500.р и скидка 400руб получается 1.100 руб.
Здравствуйте.
А Юрий Васильевич тут?
Червячкова. Так я разобралась с аппаратом. выбрала .. эту гиалуронувую кисл. сразу заказатьили в аптеках она есть. Я вспомнила я прошлый год покупала и пользовалась. всего несколько раз. уехали в отпуск и я потеряла.а потом онем забыла. я хочу спросить у тебя какая длина иголочек? помоему у меня было от 2-3мм.
Это много , Матронушка. Такая длина для головы и для .опы от целлюлита. Для лица не больше 0.5 мм.
Юра тут?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+