ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

="Червячкова"]Это много , Матронушка.  Такая длина  для головы и для .опы от целлюлита.  Для лица не больше 0.5 мм.

Поняла спасибо. Пошла закажу и работать.попозже приду. У Вас сейчас гость?  Общайтесь.

0

142

Yulya Ko написал(а):

Мы надеялись, что еще подлечитесь

Спасибо, я выздоровела.

0

143

Ирина Александровна написал(а):

Я вернулась из больницы, а Юры нет дома. И вещей нет. Олежка один дома и мама моя без присмотра. Митька по дому бегает без штанов. Ищу его. Не видели?

Митю точно не видели.  А вот Олежка ваш  к нашей Юле в друзья просится.  Так что  поучаствуйте немного  в воспитании , раз уже приехали домой  .   Рановато ему дружбу с тетеньками водить , вам так не кажется ?

0

144

Юра тут?

Походу сбежал)))) Вырвался !!!!!!! [реклама вместо картинки]

0

145

Это неправда, что Оля сказала, что не вернутся на проект. Она такого не говорила

0

146

Матронушка написал(а):

Привет дорогая. сегодня ты рано пришла. наверно обстановочку разведать.? Сразу скажу тебе пришел трындец.вОТ УЖЕ И юРАСИКА ИЩЕШЬ. А ГОВОРИЛА ОН У МЕНЯ К НОГЕ ПРИВЯЗАН. Не удержала..... Жаль я занята .а тобы \ стобой погутарили. Ничего. тебе девочки покажут Кузькину мать.

Я тоже убегать собралась.
  Ир ссанна - вы надолго  к нам   ?   Вы бы вечерком , по -возможности зашли  .  Я так рада вас лицезреть , но через 20 минут надо уходить.

0

147

Спасибо, я выздоровела.

Пожта дорогая!!! и сразу на труд??? - не бережете вы себя  http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif

0

148

Червячкова написал(а):

А вот Олежка ваш  к нашей Юле в друзья просится.

Он у меня мальчик общительный, да и почему бы ему не начать общение со взрослыми тетеньками? Ему уже 13, 14-й вот вот. Пора.

0

149

Yulya Ko написал(а):

Походу сбежал

может в химчистку пошел, вещи почистить

0

150

Червячкова написал(а):

Ир ссанна - вы надолго  к нам   ?

я забежала посмотреть, здесь ли Юра. не надолго. Мне нужно еще другие ресурчы обойти. Там спросить. Может найдется

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+