Ему уже 13, 14-й вот вот. Пора.
Нееееееее, он мне по духу близкий, а не по телу))) Будем дружить на расстоянии
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Ему уже 13, 14-й вот вот. Пора.
Нееееееее, он мне по духу близкий, а не по телу))) Будем дружить на расстоянии
Спасибо, я выздоровела.
Ой , ну и славненько . Кушайте . набирайтесь сил и "айда " радовать нас. Повеселили вы нас неплохо . Только Юрику вашему совсем не весело было. Я не удивляюсь , что вы приехали , а его нет.
Он у меня мальчик общительный, да и почему бы ему не начать общение со взрослыми тетеньками? Ему уже 13, 14-й вот вот. Пора.
Вам виднее конечно. А если он к вам в дом ,через пару лет , приведет невесточку старше вас самих ? И она вас скушунькает за полчаса ? Тогда что скажете ?
Я не удивляюсь , что вы приехали , а его нет.
Да куда он уже денется, она его крест, будет нести пожизненно
Девочки!!! Я пошла по делам походю))) Вечером опять к вам приду - у вас весело))))
может в химчистку пошел, вещи почистить
А шо у него с вещами такое могла произойти ? Заляпал так робу , шо машинка не берет ? Или ему нельзя свои вещи с вашими мешать?
приведет невесточку старше вас самих ?
пусть сначала приведет. (только куда уж старше то?)
Почему вы не поздравляете меня с рождением внука?
Или ему нельзя свои вещи с вашими мешать?
это как? я не поняла вопроса. у него есть свои вещи и все.
Да куда он уже денется, она его крест, будет нести пожизненно
Девочки!!! Я пошла по делам походю))) Вечером опять к вам приду - у вас весело))))
Пока -пока , до вечера И я скоро побегу . Сейчас с гостьей посижу немного и пойду.
ладно. я пошла дальше, искать.
Если появится - скажите, что я его искала.
До свидания
пусть сначала приведет. (только куда уж старше то?)
Почему вы не поздравляете меня с рождением внука?
Я не знаю на сколько это радость для вас . Мы вчера Олю с Ильей поздравили и пожелали вашему внуку по реже видеться с бабушкой. Извините .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+