Прелесть просто. А фруктовые деревья в бурульках ?
Что такое бурульки?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Прелесть просто. А фруктовые деревья в бурульках ?
Что такое бурульки?
Всем пока читаю вас...
Правда. Пока не кричат громко, но кто-то из хомяков в своем блоге писал об этом. Типа , по этому он и ходит все время в общий дом .
Ну а что вы хотели - мальчишечка молоденький, не нагулялся ...
К Труле чувств уже даже на камеру не осталось ...
Вот и новая линия на Домике!
Посмотрим подхватят ли это орги!
Целый день поляна решала , нужна ли Бапке отдельная комната .
Не, странная ты какая - конечно нужна!
Вот поэтому Пушок и занялся обустраивать комнатенку наверху!
а уже болтают.что Ольге родила ребенка сурогатная мать
Вот что то сумневаюсь я в этом ...
Ну что, ей 40 лет и это последний шанс?
И как Трулька на это реагирует?
А Тоха небось уже жалеет, что хапнул первую попавшуюся не глядя!
Она ему королевишной показалась . Между ею на фотках и ею в жизни- огромная разница . Он это только сейчас начинает понимать.
Парень то молодой еще . Рано ему успокаиваться. Он умом понимает , что уже папа и муж , а гормоны играют и ни кого ни о чем не спрашивают . А если еще рядом такое чудо , вечно в селедке , да ноющее постоянно , то не ровен час , сорвется Антоха и только она его и видела.
Я даже поплакивала, на досуге.
Ну и на какую тему был плач!?
Хочу чтоб все было ахренительно?
Что такое бурульки?
Почки . У меня уже листики маленькие вылезли и слива , вишня и абрикоска- в цвету.
Еще у меня подозрение.что Мама Марсо не будет влазить в разборки бабки.Она с виду смотрится не глурой женщиной. Или уж бабка от без исходности попросила или от её имении написала..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+