Сын принёс ,возле дома из снега выглядывали.скоро и в Москве будет весна.
Ох , ни че себе. какие красивые !!!!!!!!!!! Матронушка , это хто ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Сын принёс ,возле дома из снега выглядывали.скоро и в Москве будет весна.
Почки . У меня уже листики маленькие вылезли и слива , вишня и абрикоска- в цвету.
Ну ты даёшь,какие бурульки?У нас снег ещё за городом не весь сошёл,температура ночью минусовая.Дай бог к 9 мая что нибудь распустится. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне шота тнтшный не айс.да и девки пострашнее
А мне Холостяк ТНТшный вроде и ничего, а вот девки некоторые - даже не понимаю как они туда попали!
Хорошего дня
АААА! Забыла кофе купить!
Все ... завтрашнее утро не удалось уже сегодня!
Он очень спокойный . Может и хороший человек , но нудновато смотреть.
Мне нравится, что он сразу обращает внимание, если у девочек что то с настроением, подходит, разговаривает, успокаивает ...
Еще у меня подозрение.что Мама Марсо не будет влазить в разборки бабки.Она с виду смотрится не глурой женщиной. Или уж бабка от без исходности попросила или от её имении написала..
Пока еще они не столкнулись с ней на столько , чтобы не верить ей. Она же мягко очень стелет , когда очень надо .
Это неправда, что Оля сказала, что не вернутся на проект. Она такого не говорила
О боже!
Что кому, а дурню гнилки!
У ее Юрий сбежал, внук без присмотра, дочь в роддоме ...
А она все про проект!
Дай ты ей хоть выписаться, а потом уже решай куда дальше приткнуть!
это подснежники.которые помнишь. злая мачеха на Новый год из сказки 12 месяцев неродную дочку в лес посылала
Понравилась фота.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+