Понравилась фота
Очень пондравилось фото.Нетак машина.как водидельница а
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Понравилась фота
это подснежники.которые помнишь. злая мачеха на Новый год из сказки 12 месяцев неродную дочку в лес посылала
Мне казалось . что они другие - беленькие ? Вот это да !!!!!!!!!!
Мне казалось . что они другие - беленькие ? Вот это да !!!!!!!!!!
есть . и синенькие. Аж настроенеие поднялось.а то тоска везде весна .а мы по колено в снегу.
. Мне уже привезли этот аппаратик Мезороллер (дермолороллер) с титановыми иглами.
Не фига себе у вас скорости!
это подснежники.которые помнишь. злая мачеха на Новый год из сказки 12 месяцев неродную дочку в лес посылала
У нас подснежники совсем другие,похожи на крокусы,только мохнатенькие стебельки
я бы на месте гажиенок, пока бабка в больнице поменяла фамилию и скрылась в неизвестном направлении, а еще бы всю родню прихватила, и им тоже фамилию поменяла
А вот это правильное решение!
шоу .выбирают из того что есть.на стб у нас красотка была
Яна Соломко - красавица ! Я ее в первый же день запеленговала . Такая породистая лошадка ! Сильно выделялась на общем фоне . Рада что все так получилось . Пусть наш холостяк гуляет вальсом , не с его счастьем такую девочку хорошую получить.
Я посмотрела седняшний вечерник...... Думаю что лучшего выхода чем лечь в больницу ИА не смогла придумать...... Обстебали ее с ног до головы
Что , до сих пор продолжают муссировать эту тему?
И что этот раз ?
Принесли трусы?
"Ни наю , как это вышло. Оно само ".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+