Поднимались на Медео (правильно ?)
теперь уже не Медео, а Медеу))) да, за эти годы многое поменялось Приезжайте теперь, горы остались такими же красивыми, а вот город совсем другой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
Поднимались на Медео (правильно ?)
теперь уже не Медео, а Медеу))) да, за эти годы многое поменялось Приезжайте теперь, горы остались такими же красивыми, а вот город совсем другой.
Только хомяков не любим.
а я как-то ко всем хомякам относительно спокойно, ну, бывает иногда. У меня одна- единственная "любимка"- Малышка)) Вот к ней у меня особая "любовь"
а я как-то ко всем хомякам относительно спокойно, ну, бывает иногда. У меня одна- единственная "любимка"- Малышка)) Вот к ней у меня особая "любовь"
Мы все Малышку так "любим",так "любим".
девочки, я на минутку зашла, на разведку и вот заболталась. У нас уже поздно. До встречи!
девочки, я на минутку зашла, на разведку и вот заболталась. У нас уже поздно. До встречи!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Последнее время по- особенному залюбили.
До свидания . Чудинка. Приходи к нам .
у нас одна любовь.лови любимку
Красуличка какая !
Чудинка
Приходи ещё. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+