ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Червячкова написал(а):

Поднимались на Медео (правильно ?)

теперь уже не Медео, а Медеу))) да, за эти годы многое поменялось Приезжайте теперь, горы остались такими же красивыми, а вот город совсем другой.

0

342

Червячкова написал(а):

Только хомяков не любим.

а я как-то ко всем хомякам относительно спокойно, ну, бывает иногда. У меня одна- единственная "любимка"- Малышка)) Вот к ней у меня особая "любовь"

0

343

Чудинка написал(а):

а я как-то ко всем хомякам относительно спокойно, ну, бывает иногда. У меня одна- единственная "любимка"- Малышка)) Вот к ней у меня особая "любовь"

Мы все Малышку так "любим",так "любим". http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

344

девочки, я на минутку зашла, на разведку и вот заболталась. У нас уже поздно. До встречи!

0

345

Чудинка написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/eYM1n.jpg
у нас одна любовь.лови любимку

0

346

Чудинка написал(а):

девочки, я на минутку зашла, на разведку и вот заболталась. У нас уже поздно. До встречи!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

347

Чудинка написал(а):

Последнее время  по- особенному   залюбили.  :rofl:

0

348

Чудинка написал(а):

До свидания . Чудинка.   :flag:  Приходи к нам .   :yep:

0

349

либерия написал(а):

у нас одна любовь.лови любимку

:crazyfun:  Красуличка какая !

0

350

Чудинка
Приходи ещё. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+