поливать не надо,
Так тож в теплице, я думаю!!! У нас в открытый-то еще рано
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
поливать не надо,
Так тож в теплице, я думаю!!! У нас в открытый-то еще рано
Баб Шура написал(а):
но они красивые!!
Так у тебя сменки полная машина))))
есть, и на работе есть и в багажнике. есть.
но эти красивые
либерия
Привет!!!
Про Таню - Класс!!! [реклама вместо картинки]
АААААААААА, я еще ни разу не была, а ты уже поливать!!!!!!А где у тебя?? Мож соседи??
У меня на Московском,а живу в Южном,до дачи 10 минут на машине.
А дождика не предвидится ? У нас ни че поливать не надо, мокренько . И на всю неделю дождик обещают.
Она у меня в теплице,на улице,когда я её садила,ещё сугробы были.
Приходится на хвост падать все время.
ты падать то падай, но не прихватывай, а то сама не улетищшь и мы тута останемси
либерия
Привет!!!
Про Таню - Класс!!!
приветик
Приходится на хвост падать все время.
Ага!! Пока следишь, уже ктонить успел первее)))
иду на работу в новых туфлях: сдохну в них сеня или нет? но они красивые!!!! пусть сдохну.
Пусть другие сд...т от зависти. А ты тапули бери. У меня всегда в сейфе запасные туфлеты стояли . И парочка удобненьких . Под столом не видно было. Как шла к дилехтору , так переобувалась и чесала .
иду на работу в новых туфлях: сдохну в них сеня или нет? но они красивые!!!! пусть сдохну
Добежишь. Еще жары нет.ножки не отекут . ты сегодня будешь королева. так что завидуйте, кто ходит в ботиночках и кто не купил таких красивых туфуль. Я уже вся обзавидовалась ,патаму что мне уже никогда не одеть модельных туфелек. Печалька.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+