сексгёрл - какой у девушки пол.." Маслина
Нич!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
сексгёрл - какой у девушки пол.." Маслина
Нич!
Я сейчас к зеркалу пойду
Ок, Платье классическое приталенное, длина - чуть ниже колен, рукав должен быть, н учти, что будет лето. ДЕКОЛЬТЕ или V образный вырез. Вешай на шею бижут. длинную, чтоб отвисала (желательно на одной цепи, визуально вытягивает. Туфли - устойчивый каблук, можно танкетку, но смотри в зеркало. Шпильку не надевай, не сможешь при таком росте и весе. Тебе весь день с утра до вечера быть Хозяйкой. Макияж- подчеркни глаза, тон легкий, слегка выдели скулы. Вместо помады- блеск. Еще?
Часы, кольцо - одно, но офигенное. 10 не надевай ( в Грузии очень любят, все что у них есть, еще у соседей возьмут и как сороки)
Согласна почти со всем,кроме каблука.Практически всю жизнь бегаю на шпильке,на калуках чувствую себя уверенно.
все, мне есть с кем говорить
Думаю придется и мне раскошелиться на чудо-аппаратик .... Ну мне за пару часов не привезут, но к Пасхе должен быть
Тещенька. сейчас освободтлась от буду с вами лялякать и начну аппаратиком работать.
Практически всю жизнь бегаю на шпильке,на калуках чувствую себя уверенно
я не говорю- без каблука, пусть он будет удобным, чуть толще, чем шпилька, он более устойчивый.
Лето все же, жарко, ноги отекают - подумай
Инетересно, Бапко тоже буит свою морщинистую звиизду показывать на 3 туре ? Старая лошадь борозды не испортит, но навваляет омна -- будь здоров...
морщинистую звиизду показывать на 3 туре ?
вот умеешь ты добавить говнеца tuns
Приветик
tuns Баб Шура Вредная обезьянка Гуффи ЕВАчка Кузенька Матронушка Ничечка Ромашка РОССИЯНКА рюмочка татьяна Тещинька Червячкова ПРИВЕТ!!! Почти догнала, даже время для общения осталось
а она че? согласилась? Там Бапка ушлая, подоить можно. Она за сынка или бошку оторвет или озолотит.
сказала, что он мальчик взрослый и сам знает с кем водится и кого в дом приводить!
так что скоро и Юля может перебраться В ПП!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+