сексгёрл - какой у девушки пол.." Маслина
Нич!
![]()

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+
сексгёрл - какой у девушки пол.." Маслина
Нич!
![]()
Я сейчас к зеркалу пойду

Ок, Платье классическое приталенное, длина - чуть ниже колен, рукав должен быть, н учти, что будет лето. ДЕКОЛЬТЕ или V образный вырез. Вешай на шею бижут. длинную, чтоб отвисала (желательно на одной цепи, визуально вытягивает. Туфли - устойчивый каблук, можно танкетку, но смотри в зеркало. Шпильку не надевай, не сможешь при таком росте и весе. Тебе весь день с утра до вечера быть Хозяйкой. Макияж- подчеркни глаза, тон легкий, слегка выдели скулы. Вместо помады- блеск. Еще?
Часы, кольцо - одно, но офигенное. 10 не надевай ( в Грузии очень любят, все что у них есть, еще у соседей возьмут и как сороки)
Согласна почти со всем,кроме каблука.Практически всю жизнь бегаю на шпильке,на калуках чувствую себя уверенно.
все, мне есть с кем говорить
Думаю придется и мне раскошелиться на чудо-аппаратик .... Ну мне за пару часов не привезут, но к Пасхе должен быть
Тещенька. сейчас освободтлась от буду с вами лялякать и начну аппаратиком работать.
Практически всю жизнь бегаю на шпильке,на калуках чувствую себя уверенно
я не говорю- без каблука, пусть он будет удобным, чуть толще, чем шпилька, он более устойчивый.
Лето все же, жарко, ноги отекают - подумай
Инетересно, Бапко тоже буит свою морщинистую звиизду показывать на 3 туре ? Старая лошадь борозды не испортит, но навваляет омна -- будь здоров...
морщинистую звиизду показывать на 3 туре ?
вот умеешь ты добавить говнеца
tuns
Приветик
![]()
tuns Баб Шура Вредная обезьянка Гуффи ЕВАчка Кузенька Матронушка Ничечка Ромашка РОССИЯНКА рюмочка татьяна Тещинька Червячкова ПРИВЕТ!!!
Почти догнала, даже время для общения осталось

а она че? согласилась? Там Бапка ушлая, подоить можно. Она за сынка или бошку оторвет или озолотит.
сказала, что он мальчик взрослый и сам знает с кем водится и кого в дом приводить!
так что скоро и Юля может перебраться В ПП!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 52 18+